Orvietana, i biancorossi superano 5-3 l'Aurora Pitigliano

Ultima amichevole per l'Orvietana in vista del debutto di Coppa Italia Eccellenza previsto domenica contro la Narnese. I biancorossi hanno affrontato e superato 5-3 l'Aurora Pitigliano, militante nel campionato di Prima Categoria toscana. Ospiti in vantaggio grazie a Nuvola, abile a sfruttare una corta respinta dell'estremo difensore Beccaceci. A cinque minuti dalla pausa Idromela si procura un rigore che Danieli trasforma. Ad inizio ripresa Radicetti riporta in vantaggio l'Aurora Pitigliano capitalizzando una disattenzione difensiva. Ancora parità al Muzi in virtù della marcatura di Perquoti assistito da Mortaroli. I toscani tornano in vantaggio a seguito di una combinazione tra Crosta e Doganieri al 27' della ripresa. Nei minuti finali però l'Orvietana si scatena: Danieli firma la doppietta stavolta su calcio di punizione. Infine la doppietta del giovane Samuele Cruciani regala la vittoria ai ragazzi di Fiorucci

MARCATORI: 21’pt Nuvola (P), 40’pt rigore e 43’st Danieli (O), 4’st Radicetti (P), 23’st M. Perquoti (O), 27’st Doganieri (P), 44’st e 47’st Cruciani (O)