Olympia Thyrus-Campitello 2-1, il derby è biancoverdeblù

OLYMPIA THYRUS: Quaranta, Rosati, Dita, De Vivo, Cianchetta, Jawara, Lorusso, Fabris, Tavoloni, Grassi, Fenici. A disposizione Pettine, Barbarossa, Tacconi, Condito, Vincenti, Cubaj, Gesuele, Santiago, Corvi. Allenatore Cavalli

CAMPITELLO: Scorteccia, Di Bari, Cardinelli, Federici, Petacchiola, Cardinali, Bellini, Testarella, Dormi, Minocchi, Silvestri. A disposizione Battistini, Vinci, Scimmi, Candelori, Nasetti, Babucci, Mazzoni, Lora Almonte, Brunetti. Allenatore Nicolai

Arbitro: Pecoro di Terni (Rancati e Barone di Foligno)

Il derby tra Olympia Thyrus e Campitello, valevole per la prima giornata di Coppa Italia di Promozione, è stato ad appannaggio dei padroni di casa che si sono imposti per 2-1. Bella partita, ricca di spunti di gioco, ma il risultato più giusto sarebbe stato la divisione della posta in palio. Nel primo tempo più pericoloso il Campitello che al 3’ colpisce la traversa con Federici, al 10’ Minocchi da buona posizione spara fuori e al 20’ un colpo di testa di Dormi è intercettato da Quaranta. Nella seconda frazione, al 5’, passa in vantaggio l’Olympia Thyrus su calcio di punizione di Fabris. Al 19’, indecisione difensiva dei padroni di casa, ne approfitta Cardinelli, un ragazzo del 2001, per pareggiare i conti. Al 24’ colpo di testa di Jawara, il tiro è debole ed è facile preda di Scorteccia. Al 39’ gol vittoria di Cubaj, complice una deviazione di Federici. Al 43’ Gesuele fa tutto da solo, dal limite tira in porta, Scorteccia si salva in out. Capovolgimento di fronte, Minocchi colpisce la traversa.