Ferentillo Valnerina, vittoria nel derby della valle contro il Pontano

FERENTILLO VALNERINA: Miti, Rossetti, Pellini, Peruzzi, Di Giuli, Cejas, Dianda, Campisi, Tozzi Borsoi, Mogavero, Bianchini Riccardi. A disposizione Santori, Abbrucciati, Bartoli, Francioli, Carocci, Hope, Bartolini. All.: Cibocchi.

PONTANO: Bruni, Pontani, Loretucci, Laureti, Trajanoski, Nilaj, Nicolini, Iacarella, Valeri, Remigi, Piantamori. A disposizine D'Angeli, Perla, Di Barnaba, Piconi Fed., Piconi Fra., Gastaldo, Giovannini. All.: Diotallevi.

Arbitro: Alessandro Donati Guerrieri di Foligno

Reti: Campisi, Bianchini Riccardi, Tozzi Borzoi

Ottava vittoria consecutiva, in campionato, del Ferentillo Valnerina. L’undici allenato da Cibocchi ha espugnato il comunale di Borgo Cerreto, superando il Pontano per 3-0. Per gli ospiti il derby della Valnerina si è messo subito in discesa. Al 13’ ha aperto le marcature Campisi e a 4’ dal termine del primo tempo ha raddoppiato il bomber Bianchini Riccardi. Nel secondo tempo l’ex rossoverde Tozzi Borzoi ha messo a segno il terzo gol, chiudendo la pratica con il Pontano.