Ternana-Sicula Leonzio 0-0, reti bianche al Liberati

Alessandro Madolini   16:36   02/02/2020   Ternana Calcio    1.277 views

Ternana-Sicula Leonzio, segui in diretta il match con Calcio Ternano

La Ternana torna a giocare in campionato e se la vedrà con i siciliani della Sicula Leonzio. La formazione di Fabio Gallo non potrà contare sullo squalificato Anthony Partipilo e sull'infortunato Emanuele Suagher, costretto ad operarsi al ginocchio, e su Modibo Diakitè. Unico certo di un posto da titolare in difesa è Russo con ballottaggio a tre Bergamelli-Sini-Celli. Davanti scalpita Marilungo mentre Ferrante e Vantaggiato si giocano una maglia. La compagine di Vito Grieco, invece, è uscita rivoluzionata dal mercato di gennaio: otto i nuovi arrivi.  In difesa Bachini e Lia si contendono una maglia mentre Scardina dovrebbe essere preferito a Lescano. La redazione di www.calcioternano.it vi terrà aggiornati sull'andamento del match attraverso la cronaca live e con foto della sfida. Rimanete sintonizzati!

Per leggere le formazioni ufficiali clicca sotto

FORMAZIONI UFFICIALI DEL MATCH

14:18 diverse novità nei rossoverdi. C'è il debutto di Verna dal primo minuto con Palumbo e Paghera che partiranno entrambi dalla panchina

14:30 non c'è Stefano Bandecchi allo stadio Libero Liberati

Le formazioni ufficiali di Ternana-Sicula Leonzio

TERNANA (4-3-2-1) Iannarilli, Parodi, Russo, Celli, Mammarella, Defendi, Damian, Verna, Torromino, Marilungo, Vantaggiato A disposizione Marcone, Tozzo, Palumbo, Furlan, Proietti, Ferrante, Mucciante, Paghera, Sini, Nesta, Bergamelli

SICULA LEONZIO (3-5-2) Adamonis, Tafa, Bachini, Ferrara, Lia, Palermo, Bucolo, Provenzano, Sabatino, Grillo, Catania. A disposizione Fasan, Sicurella, Parisi, Bariti, Ferrini, De Rossi, Sosa, Lescano

14.50 i giocatori tornano negli spogliatoi, a breve si parte

15.00 entrano in campo Ternana e Sicula Leonzio. I giocatori rossoverdi entrano in campo con una maglia di Suagher per dimostrare vicinanza al compagno infortunato.

La diretta del primo tempo

1' si parte!

10' inizio di gara a ritmi bassi al Liberati, la Ternana fa la gara ma per ora nessuna occasione da gol da ambo i lati

14' episodio incredibile al Liberati: Defendi lanciato in porta viene steso da Adamonis, rigore apparso nettissimo ma per l'arbitro è palla! Clamorosa decisione del direttore di gara

15' proteste dalla panchina rossoverde, ammonito Bergamelli

20' ancora nessuna chiara chance da rete, resta però pesante come un macigno l'episodio del rigore su Defendi in quanto avrebbe portato anche all'espulsione del portiere siciliano

22' esce Palermo per Sicurella

24' primo tiro verso la porta della Ternana: sponda di Vantaggiato per Torromino che calcia rasoterra mandando a lato di poco

29' primo cambio anche per le Fere: fuori Damian per infortunio entra Palumbo

33' colpo di testa di Vantaggiato alto su cross di Defendi

35' destro volante di Lia altissimo

42' ammonito Defendi, secondo nelle Fere

43' palla sporca che arriva dalle parti di Provenzano, mancino di prima intenzione fuori di un nulla

44' ammonito anche Vantaggiato

45' concessi tre minuti di recupero

47' OCCASIONE TERNANA su calcio d'angolo in mischia Marilungo ha la possibilità di calciare due volte, la prima viene parata da Adamonis mentre la seconda finisce altissima

48' finisce il primo tempo

Reti inviolate dopo il primo tempo, la partita la fa la Ternana ma finora non ci sono state grandi occasione da rete. Tantissimi dubbi restano per il rigore non concesso su Defendi, in quanto ai più sembrava netto.

Ternana-Sicula Leonzio, diretta del secondo tempo

1'inizia la ripresa

5' inizio di secondo tempo con la Ternana in forte pressing

12' ci prova Vantaggiato dai venticinque metri, sfera alta

14' escono Marilungo e Torromino per Ferrante e Furlan

15' ammonito Lia, primo negli ospiti

19' ammonito Ferrara

20' punizione di Mammarella dai venti metri, parata di Adamonis

21' escono Lia e Catania per Parisi e Scardina

23' rasoterra di Ferrante fuori di molto

25' Ferrante ancora pericoloso: il numero 9 rossoverde si libera bene al limite dell'area e calcia ma Adamonis blocca

26' ammonito Verna, quarto nei rossoverdi

27' esce Verna per Paghera

30' un quarto d'ora al termine, regge il fortino bianconero

32' OCCASIONE TERNANA mischia in area ospite, calcia Ferrante sul secondo palo e la difesa bianconera riesce ad opporsi alla disperata sulla linea

33' escono Provenzano e Grillo per Sosa e Baritti

35' dato ufficiali dei presenti: 5282 spettatori oggi al Liberati, con 259 paganti

37' ammonito Sicurella per perdita di tempo

41' tiro-cross di Parodi che quasi sorprende Adamonis, bravo però il portiere bianconero a smanacciare evitando guai peggiori

44' traversone di Mammarella, palla che arriva sul vertice dell'area opposto a Palumbo che controlla e prova a piazzare spedendo però fuori

45' tiro di alleggerimento di Sicurella fuori misura

45' concessi quattro minuti di recupero

48' cross di Mammarella e colpo di testa di Ferrante parato da Adamonis

49' partita finita! Secondo pareggio consecutivo per 0-0, ma quanto pesa il rigore negato!