Eccellenza, Narnese sfortunata non va oltre il pareggio

Tommaso M. Ferrante   16:58   16/02/2020   Eccellenza    424 views

La Narnese è riuscita a strappare il risultato di parità, con il Pontevalleceppi. Gli ospiti erano passati in vantaggio al 18’ del primo tempo con Urbanelli, i rossoblu hanno pareggiato al 40’ del secondo tempo con Rocchi. In precedenza l’arbitro aveva annullato due gol, per dubbi fuorigioco, a Rocchi e Biscarini aveva sbagliato un calcio di rigore.

Sconfitta di misura dell’Orvietana con l’Ellera, 1-0 il risultato, con il gol vittoria di Finetti al 2’ del secondo tempo. In testa alla classifica non molla il Tiferno che ha superato la Nestor per 1-0, mentre lo Spoleto ha pareggiato ad Assisi con l’Assisi Subasio.