Ternana-Avellino playoff, le pagelle del match

Federico Bobbi   22:23   01/07/2020   Ternana Calcio    836 views

Il match Ternana-Avellino termina con il punteggio di 0 a 0, risultato a reti bianche al "Liberati" che permette alle Fere di accedere al secondo turno contoro il Catania. Di seguito le pagelle della redazione di www.calcioternano.it ai rossoverdi scesi in campo.

I voti delle Fere

IANNARILLI Praticamente inoperoso nella prima frazione così come nella ripresa, nessun pericolo per il numero 1 rossoverde VOTO 6

PARODI Si fa vedere in fase di spinta sulla corsia destra, buoni spunti e qualche calcio di punizione conquistato VOTO 6

DIAKITÉ Torna da titolare al centro della difesa, bene in fase di chiusura. Fa valere la sua fisicità limitandosi a gestire e controllare la gara in difesa VOTO 6

BERGAMELLI Attento e preciso in copertura, la sua è stata una partita relativamente tranquilla VOTO 6

MAMMARELLA Sempre interessanti i suoi assist per i compagni come nell'occasione del palo colpito da Defendi ad inizio gara. Nel secondo tempo prova direttamente da calcio di punizione ma senza inquadrare la porta VOTO 6

dal 43' st CELLI VOTO SV

VERNA Mette dinamismo e quantità nella zona nevralgica del campo, in fase di spinta meglio nella prima frazione rispetto alla ripresa quando si preoccupa ad aiutare i compagni VOTO 6,5

SALZANO Smista palloni da una parte all'altra, metronomo del centrocampo rossoverde VOTO 6

PAGHERA Scambia diverse volte la sua posizione con Salzano, sfiora il palo di pochissimo con un destro rasoterra dal limite su schema da calcio di punizione VOTO 6,5

dal 16' st DAMIAN Entra bene nel match con una sgroppata di 40 metri per servire gli attaccanti rossoverdi. Entra per dare sostanza e mettere forze fresche a centrocampo VOTO 6

DEFENDI Impiegato da rifinitore dietro le punte da parte di mister Gallo, il capitano rossoverde si rende subito pericoloso dopo pochi minuti con un destro potente da dentro l'area che s'infrange sul palo. Nella ripresa si sposta sulla corsia di destra VOTO 6

dal 43' st FURLAN VOTO SV

PARTIPILO Molto mobile l'attaccante rossoverde, più volte si abbassa tra le linee per creare soluzioni di gioco. Con il passare del tempo, causa anche fatica fisica, cala un po' VOTO 6,5

dal 26' st MARILUNGO VOTO SV

FERRANTE Si trova molto bene con il suo compagno di reparto, bei fraseggi con l'altro terminale offensivo delle Fere. Sfiora il gol con un colpo di testa ma la sua posizione è di fuorigioco VOTO 6