Ternana-Foggia, le pagelle del match: Partipilo il migliore in campo

Federico Bobbi   19:25   25/10/2020   Ternana Calcio    931 views

Settimo impegno ufficiale in campionato dei rossoverdi al “Liberati” contro i pugliesi. La gara Ternana-Foggia termina con il punteggio di 2 a 0 grazie alla rete di Partipilo nel primo tempo e di Falletti su rigore nella ripresa. Di seguito le pagelle della redazione di www.calcioternano.it alle Fere scese in campo.

I voti dei rossoverdi

IANNARILLI Praticamente inoperoso nella prima frazione, nella ripresa si prende un giallo per perdita di tempo VOTO 6

DEFENDI Il capitano rossoverde spinge molto sovrapponendosi svariate volte, sulla corsia destra fa il bello ed il cattivo tempo. Mette diversi cross e assist al centro per i compagni, grande condizione la sua VOTO 6,5

BOBEN Sicuro nella gestione della palla e in copertura, per lui anche qualche sortita offensiva in avanti VOTO 6,5

KONTEK Bravo in fase di chiusura e come sempre in quella di impostazione VOTO 6

FRASCATORE Si limita a gestire sulla corsia mancina, sul finale di primo tempo ci prova anche con un mancino dalla distanza. In generale un po' in difficoltà VOTO 5,5

PALUMBO Un suo colpo di testa non centra la porta da posizione defilata, solita prestazione di sostanza del centrocampista rossoverde VOTO 6,5

PROIETTI Belle imbucate per i tagli degli esterni offensivi, non brillantissimo ma partita sufficiente VOTO 6

dal 25' st PAGHERA Entra per mettere dinamicità in mezzo al campo, solita sostanza per lui VOTO 6

PARTIPILO Tenta un pallonetto dai 30 metri un po' troppo velleitario, per la terza volta consecutiva però ha il merito di portare in vantaggio la Ternana con un un mancino preciso all'angolino approfittando di una disattenzione ospite. Sul finale sfiora il raddoppio di testa con Fumagalli che respinge con i pugni, prezioso anche in fase di ripiego e recupero palloni VOTO 7,5

dal 25' st DAMIAN Aiuta la squadra in fase di ripiego, prezioso il suo contributo VOTO 6

FALLETTI Solito spunto e vivacità, subisce diverse azione fallose da parte degli avversari. Si presenta sul dischetto nell'occasione del rigore conquistato da Torromino e non fallisce il raddoppio spiazzando completamente il portiere VOTO 7

dal 31' st SUAGHER VOTO SV

FURLAN Un po' in ombra l'esterno rossoverde, si intestardisce troppo su alcuni duelli individuali VOTO 5,5

dal 12' st TORROMINO Si conquista il rigore che vale il raddoppio della Ternana con Falletti. Si fa vedere con un destro al limite dell'area che termina alto VOTO 6

VANTAGGIATO Ci prova con un destro da dentro l'area che termina alto dopo pochi minuti, per il resto qualche sponda ma poco altro VOTO 6

dal 12' st RAICEVIC Appena entrato si rende pericoloso con un colpo di testa che termina alto sopra la traversa, sfrutta come al solito la sua fisicità VOTO 6