Vibonese-Ternana 2-3, le pagelle: eurogol Mammarella e Vantaggiato super decisivo

Federico Bobbi   16:53   28/11/2020   Ternana Calcio    1.256 views

La 13esima giornata del campionato di Serie C girone C  Vibonese-Ternana termina con il risultato di 2-3 grazie all'eurogol di Mammarella nella prima frazione e la doppietta di Vantaggiato nella ripresa, per i padroni di casa rete di Plescia e Redolfi. Di seguito le pagelle della redazione di www.calcioternano.it ai giocatori delle Fere.

I voti dei rossoverdi

IANNARILLI Impegnato in una sola circostanza nella prima frazione, attento in uscita. Nella ripresa praticamente inoperoso VOTO 6

DEFENDI Attento nelle chiusure, non si fa trovare impreparato nelle diagonali. Diverse anche le sortite offensive, offre un assist prefetto per il gol di Vantaggiato VOTO 6,5

BOBEN Sempre grande presenza nell'uno contro uno, si perde Plescia in occasione della rete del pari della Vibonese VOTO 6

KONTEK Non butta mai via la sfera nemmeno sotto pressione in area, calma e tranquillità assoluta nelle giocate VOTO 6

MAMMARELLA Alla mezz'ora solo il miracolo di Marson gli nega la rete da una sua punizione calciata come sempre magistralmente, sblocca la gara direttamente dal calcio d'angolo successivo siglando una gol di pregevolissima fattura 6,5

PROIETTI Una sua conclusione mancina ad inizio match è centrale e viene respinta da Marson. Bravo nella gestione della palla, mette grande intensità VOTO 6,5

dal 22' st PAGHERA Bene il suo ingresso, sfiora il gol con il destro. Motorino instancabile VOTO 6,5

PALUMBO Fa valere la sua carature tecnica a centrocampo, un po' in ombra rispetto al solito VOTO 6

dal 16 st' DAMIAN Come nella partita col Teramo entra molto bene in partita, offre l'assist a Vantaggiato per il gol che vale una vittoria preziosissima per le Fere VOTO 7

PARTIPILO Si fa vedere con un mancino rasoterra da fuori area che esce di poco, qualche imprecisione nei passaggi VOTO 5,5

TORROMINO Ci prova con il destro, la sfera termina alta. Partita spenta la sua VOTO 5,5

FURLAN Qualche spunto personale e poco altro, non troppo nel vivo del gioco quest'oggi VOTO 5,5

dal 16' st PERALTA Appena entrato spreca clamorosamente un rigore in movimento ma entra nell'azione della vittoria rossoverde VOTO 6,5

RAICEVIC Può sfruttare meglio un tap-in nel primo tempo, ottimo lavoro con sponde per i compagni. Una costante presenza in area di rigore avversaria VOTO 6

dal 16' st VANTAGGIATO Sul gol del 2 a 1 della Vibonese si perde la marcatura di Redolfi. Poco dopo Marson compie un vero miracolo sul tap-in ravvicinato dopo il tiro di Paghera, ha anche l'occasione per segnare di testa ma spara alto. A 10' dalla fine sigla finalmente la rete del 2 a 2 con una doppia incornata ravvicinata su cross al bacio di Defendi. Nel recupero sigla il gol che vale tre punti pesantissimi per la Ternana che gli vanlogno la palma del migliore in campo in assoluto VOTO 7,5