Ternana-Monopoli 2-1, le pagelle: Vantaggiato sblocca, Defendi gol decisivo

Federico Bobbi   19:21   10/01/2021   Ternana Calcio    680 views

La 18esima giornata del campionato di Serie C girone C  Ternana-Monopoli termina con il risultato di 2 a 1 grazie alle reti di Vantaggiato su rigore e Defendi per i rossoverdi, momentaneo pareggio di Starita per gli ospiti. Da segnalare due rigori falliti dal Monopoli. Di seguito le pagelle della redazione di www.calcioternano.it ai giocatori delle Fere scesi in campo.

I voti dei rossoverdi

IANNARILLI Una mezza incertezza sul colpo di testa di Soleri sugli sviluppi di una punizione da posizione laterale, non proprio in giornata oggi l'estremo difensore rossoverde. Incolpevole sul tap-in ravvicinato di Starita VOTO 6

DEFENDI Bravo in fase di copertura e ripiego per tutto l'arco della gara, ha il merito di riportare nuovamente in vantaggio i suoi con un colpo da biliardo di mancino che si spegne all'angolino VOTO 7

KONTEK Un po' impreciso rispetto al suo solito complice anche il campo pesante, nel complesso prestazione sufficiente la sua VOTO 6

BOBEN Un contatto in area con Starita provoca il calcio di rigore fallito dallo stesso numero 7 ospite ma per il resto grande prestazione come sempre. Attento e preciso negli anticipi sugli avversari VOTO 6

SALZANO Riproposto nuovamente nel ruolo di esterno basso causa assenza di Mammarella, si sovrappone molto sulla fascia sinistra nella prima frazione. Nella ripresa in difficcoltà diverse volte, davvero ingenuo nel tocco di mano in area che porta al secondo rigore concesso ai pugliesi  VOTO 5

dal 39' st LAVERONE SV

PALUMBO Da il là nell'azione che porta Furlan a guadagnarsi il calcio di rigore, a volte troppo lezioso nelle giocate come in occasione del penalty concesso e poi sbagliato dal Monopoli VOTO 6

dal 39' st PAGHERA SV

PROIETTI Bene in fase di palleggio e suggerimento al centro del campo, mette intensità ed equilibrio VOTO 6

PARTIPILO L'esterno rossoverde parte bene rendendosi pericoloso con un colpo di testa purtroppo centrale su assist di Furlan. Prestazione non ai suoi soliti livelli, oggi gli manca lo spunto che lo caratterizza VOTO 5,5

dal 23' st DAMIAN Entra per mettere dinamicità e fisico nella zona nevralgica del campo complice anche il terreno di gioco pesante VOTO 6

VANTAGGIATO Ci prova con un mancino al volo che però non inquadra lo specchio, poco dopo si prende la responsabilità di presentarsi sul dischetto e portare avanti le Fere spiazzando Menegatti. In avanti è sicuramente l'elemento più pericoloso, sponde per i compagni e belle trame di gioco VOTO 7

dal 31' st FERRANTE Ottimo lavoro per la squadra, lotta e si conquista calci di punizione preziosi VOTO 6

FURLAN Inizia la gara in maniera spettacolare, in dieci minuti offre due cross al bacio per i compagni e si conquista il calcio di rigore trasformato poi da Vantaggiato, nella ripresa si spegna un po' VOTO 6,5

dal 23' st SUAGHER Con il suo ingresso la Ternana cambia assetto tattico mettendosi a tre in difesa, si preoccupa di limitare le sortite offensive avversarie VOTO 6

RAICEVIC Sfiora il raddoppio di testa su suggerimento di Salzano, il pallone termina di poco alto. Più tardi ci riprova sempre di testa su cross di Partipilo ma la sfera sfiora il palo alla sinistra di Menegatti. Utile nelle palle aeree soprattutto nel finale VOTO 6