Ternana, nasce il panino della Fera: "Emozione grintosa da mangiare"
Una cavalcata poderosa, trionfale che non ha eguali in Europa. La Ternana viene celebrata in ogni latitudine ed è tornata ad essere raccontata dalle testate più importanti di tutta Italia. Contestualmente i tifosi, seppur da lontano, si gustano le prestazioni di Defendi e compagni con la speranza, una volta passata l'emergenza sanitaria, di poter tornare a riabbracciare gli amati colori. E proprio da prodotti di colorazione rosso e verde nasce il panino della Fera. Un'idea di Roberto Lauderi del Tabard Inn, grande appassionato della Ternana, che vuole celebrare, in modo culinario, lo splendido tragitto compiuto fin qui. "Un'emozione grintosa da mangiare" che si compone di frittata con gli spinaci ed erba di campo, capocollo, valeriana e salsa ternana (Libera scelta della redazione).
❤️💚 La FERA il panino con “la testa nel carro armato”.
🎁 Voglio celebrare questo momento di FELICITÀ sportiva e TE LO...
Pubblicato da Tabard Inn su Giovedì 4 febbraio 2021
