Palermo-Ternana femminile 3-1, le rossoverdi escono sconfitte

Alessandro Madolini   18:00   14/02/2021   Ternana Calcio    314 views

PALERMO: Sorce, Viscuso S., Governale (23’st Talluto), Cusma, Collova, Zito, Cusmà, Dragotto, Lazzara, Licari (34’st  Cancilla), Viscuso I., Coco. A disp.: Iemma, Conciauro, Tarantino,  Lo Verso, Palermo, Renda,  Schillaci. All. Antonella Licciardi.

TERNANA:  Money, Fiorella, Acini (1’st Antonini), Vaccari (39’st Del Prete), Bartolocci, Makulova, Mazzieri (1’st Brozzi), Quirini, Coletta, Castaneda, Chahid (1’st Conti). A disp: Giampapa, Melis, Acquafredda. All. Migliorini

ARBITRO: Lupinski di Albano Laziale (assistenti: Bensorte-Camarda)

RETI: 18’pt Licari (P), 23pt Quirini (T), 37’pt Coco (P), 35’st Dragotto (T)

Il Palermo vince contro la Ternana nella sfida giocata al "Pasqualino" di Carini. Le rosanero battono per 3-1 le rossoverdi con le reti di Licari, Coco e Dragotto mentre Quirini sigla il pari momentaneo per gli ospiti. Nel primo tempo le padrone di casa passano in vantaggio al 18':Licari approfitta di un errore della difesa delle Ferelle e sigla l’1-0. La Ternana reagisce subito e trova, con Quirini, il pari. Punizione dai trenta metri e palla nel sacco. A fine prima frazione di gioco la squadra allenata da Licciardi torna in vantaggio: sugli sviluppi di calcio d’angolo va a segno Coco. Nella ripresa le rossoverdi provano a rientrare in partita ma le ragazze rosanero sono brave a difendersi. Al 35' il colpo di testa di Dragotto trafigge l'incolpevole Money e fissa il punteggio sul 3-1. Verso il finire di match il Palermo prende la traversa e poi il fischio finale dell'arbitro Lupisinski. La squadra di Migliorini, dopo la bella vittoria in casa contro il Crotone, non riesce a dare continuità ai risultati mentre le siciliane consolidano il primato in classifica nel girone D della Serie C