Vibonese-Catania 1-1, terzo pareggio di fila per gli Etnei

Filippo Formichetti   17:07   28/02/2021   Ternana Calcio    380 views

Continua il momento di flessione del Catania, che dopo essere stata una delle squadre migliori del campionato tra dicembre e gennaio ora non vince da quattro partite. Dopo la sconfitta contro la Ternana per 5-1 infatti sono stati tre i pareggi consecutivi degli Etnei, che oggi hanno impattato sull'1-1 contro la Vibonese. Vibonese che era passata in vantaggio con Plescia al 37' del primo tempo ma dopo pochi minuti è arrivato il pareggio del Catania con il solito Sarao. I siciliani vedono allontanarsi il quarto posto del Catanzaro, che sabato ha battuto le Fere, la Vibonese invece esce dalla zona Play Out.

Il tabellino del match:

VIBONESE-CATANIA 1-1

RETI: 37° Plescia, 41° Sarao.

VIBONESE (4-3-3): Marson; Sciacca, Bachini, Redolfi, Ciotti; Laaribi, Ambro (52° Pugliese), Tumbarello; Berardi (32° Cattaneo), Plescia, Statella.
In panchina: Mengoni, Falla, Fomov, Mahrous, Murati, Di Santo, La Ragione, Mancino, Leone, Parigi.
All: Roselli.

CATANIA (4-2-3-1): Confente; Calapai, Silvestri, Giosa, Pinto; Welbeck, Dall'Oglio; Golfo (63° Di Piazza), Russotto, Manneh (51° Rosaia); Sarao.
In panchina: Santurro, Claiton, Albertini, Maldonado, Izco, Vrikkis, Reginaldo, Volpe.
All: Raffaele.

ARBITRO: Di Graci di Como; ASSISTENTI: Centrone di Molfetta e Laudato di Taranto; IV UFFICIALE: Carrione di Castellammare di Stabia.