Futsal Ternana, i rossoverdi tornano alla vittoria: Grottaccia battuto 5-3

Filippo Formichetti   11:08   14/03/2021   Futsal    481 views

Dopo la sconfitta di martedì contro il Cagli Calcio a 5, che era andata a fermare una serie di quattro vittorie consecutive, la Futsal Ternana è tornata al successo. Netta vittoria per 5-3 al Palasport Luigino Quaresima di Cingoli contro il Grottaccia, squadra ultima in classifica ma che ha ben figurato in entrambi i match contro i rossoverdi. Nel primo tempo la partita era rimasta in pieno equilibrio con i primi venti minuti di gioco terminati sul 2-2. Nella ripresa poi è venuta fuori la forza della Ternana, che ha trovato il vantaggio con Barroso e poi ha allungato il distacco con il solito De Michelis e con Amarchande. I rossoverdi quindi si mantengo in piena zona Play Off con sette punti di vantaggio sulla sesta in classifica.

Il tabellino della gara:

GROTTACCIA-FUTSAL TERNANA 3-5

Grottaccia: Pacetti, Jimenez, Carancini, Crescimbeni, Pasqui. A disp.: Bellagamba, Vagnarelli, Fufi, Del Bianco, Panella, Calcatelli, Caprita. All.: Tiziano Cimini (dirigente)(Vagnarelli squalificato)

Futsal Ternana: Fagotti, Capotosti (cap.), Almadori, Amarchande, Gabbrielli. A disp.: Kurokawa, Barroso, Bucci, Paolucci, De Michelis, Tirana Kim, Matticari. All.: Federico Pellegrini

Marcatori: 2 Caprita, Crescimbeni (Grottaccia) Matticari, Capotosti, Barroso, De Michelis, Amarchande (F.Ternana)

Arbitri: Mirel Iordache della sezione di Vasto e Marco Ambrosini della sezione di Teramo

Cronometrista: Omar Olivi della sezione di Jesi

Ammoniti: Cimini (Dirigente), Bellagamba (Grottaccia), Capotosti (F.Ternana)