Ternana-Juve Stabia 3-4, sagra degli orrori: Fere perdono imbattibilità in casa

Alessandro Madolini   22:28   02/05/2021   Ternana Calcio    1.118 views

Si conclude con una sconfitta inaspettata la stagione regolare della Ternana che perde l’imbattibilità interna contro la Juve Stabia al termine di una sfida ai limiti del tragicomico. Errori individuali clamorosi accompagnano un match altalenante, che viene deciso dall’autorete di Salzano in pieno recupero per il 4-3 delle Vespe. Ora per i rossoverdi occhi puntati alla Supercoppa, con il sorteggio di domani che deciderà il calendario.

TERNANA (4-2-3-1) Casadei, Defendi, Boben (11’st Proietti), Kontek, Celli (37’st Peralta), Paghera (20’pt Suagher), Salzano, Partipilo (37’st Russo), Falletti, Furlan, Vantaggiato (11’st Raicevic)

A disposizione: Vitali, Mammarella, Ferrante, Torromino, Ndir, Laverone, Frascatore

All. Cristiano Lucarelli

JUVE STABIA (3-4-3): Russo, Esposito, Troest (28’st Caldore), Elizalde, Garattoni, Suciu (15’st Berardocco), Vallocchia, Rizzo, Borrelli (20’st Scaccabarozzi), Fantacci (15’st Orlando), Marotta (28’st Cernogoi)

A disposizione: Farroni, Lia, Mulè, Bovo, Guarracino, Ripa, Fioravanti

All. Pasquale Padalino

Arbitro: Antonio Costanza di Agrigento

Reti: 13’pt Fantacci (J), 14’st Suagher (T), 17’st Orlando (J), 24’st e 30’st Raicevic (T), 42’st Berardocco su rigore (J), 47’st autogol Salzano (J)

Note: gara giocata a porte chiuse causa emergenza Covid-19. Al 30’pt Russo para rigore a Falletti (T). Espulso al 35’st Garattoni (J) per doppia ammonizione. Ammoniti Boben, Peralta, Suagher

FORMAZIONI UFFICIALI

18:40 Il video dei tifosi che incitano e scortano la squadra al Liberati

19:00 Gli striscioni esposti al Liberati

19:30 Squadre sul terreno di gioco per il riscaldamento

20:15 Fere e Vespe negli spogliatoi, inizia la sfida del Liberati!

La diretta del primo tempo

1' inizia il match

3' OCCASIONE TERNANA: punizione insidiosa di Falletti, Russo si distende manda in corner

12' GOL JUVE STABIA

12' errore di Kontek in fase d'appoggio ne approfitta la Juve Stabia che con Fantacci segna l'1-0

14' ottimo stop di Paghera dentro l'area ma il centrocampista rossoverde non riesce a rimettere la sfera per un compagno

18' OCCASIONE TERNANA: Partipilo nello stretto si divincola bene poi va al tiro ma il suo mancino è sporcato e messo in angolo

20' esce Paghera per infortunio ed entra Suagher

21' Kontek si alza sulla linea dei centrocampisti insieme a Salzano

22' OCCASIONE TERNANA: Fantacci in acrobazia mette i brividi a Casadei

25' tiro di Falletti debole, Russo blocca prima con i piedi e poi prende la palla con le mani

27' cross tagliato di Partipilo, Vantaggiato non ci crede e lascia sfilare la palla sul fondo

30' RIGORE PER LA TERNANA: asse Kontek-Partipilo con quest'ultimo che viene atterrato in area ma Vantaggiato mette in rete. Il direttore di gara non da la regola del vantaggio e fischia il penalty

31' para Russo il tiro dagli undici metri di Falletti

36' cartellino giallo per Boben

37' OCCASIONE TERNANA: rasoiata di Falletti pallone che fa la barba al palo

40' OCCASIONE TERNANA: flipper nell'area di rigore delle Vespe, batti e ribatti in area sul un assist iniziale di Falletti

45' sono due minuti di recupero

46' OCCASIONE TERNANA: Falletti per Defendi sulla fascia, il capitano serve dentro Kontek che in girata spara alto

47' fine primo tempo

La diretta del secondo tempo

1' inizia la ripresa

3' OCCASIONE JUVE STABIA: Vallocchia va al tiro dopo un rinvio errato di Casadei, pallone a lato di poco

5' OCCASIONE JUVE STABIA: Casadei in uscita salva su Borrelli lanciato a rete

7' cartellino giallo per Garattoni

9' OCCASIONE TERNANA: doppio tiro ribattuto prima di Vantaggiato e poi di Falletti

10' escono Boben e Vantaggiato, entrano Proietti e Raicevic

12' Kontek torna in difesa e farà coppia con Suagher

12' OCCASIONE TERNANA: Raicevic serve Celli che di mancini impegna Russo alla parata in corner

14' GOOOOOL TERNAAAANAAAAA

14' Suagher, da calcio d'angolo, di rapina segna l'1-1

15' escono Suciu e Fantacci ed entrano Berardocco e Orlando per le Vespe

17' GOL JUVE STABIA

17' harakiri di Casadei che serve Orlando solo in area e quest'ultimo deposita in rete per il 2-1

20' esce Borrelli ed entra Scaccabarozzi

24' GOOOOOOL TERNANA

25' Defendi per Partipilo sulla corsia destra, quest'ultimo entra in area scarta un avversario e mette una palla al bacio per Raicevic che di testa mette dentro il 2-2

26' escono Marotta e Troest ed entrano Cernigoi e Caldore

29' GOOOOOL TERNAAAANAAAAA

29' Russo D. serve Raicevic che da due passi mette dentro per il 3-2

30' sesta rete in rossoverde per il centravanti montenegrino

33' OCCASIONE TERNANA: Furlan in area fa tutto bene ma al momento del tiro strozza il pallone e Russo D. fa sua la sfera

35' Garattoni cade in area ed il direttore di gara lo ammonisce per simulazione, doppio giallo e cartellino rosso per il difensore della Juve Stabia

37' doppio cambio Ternana: escono Celli e Partipilo ed entrano Russo M. e Peralta

41' RIGORE PER LA JUVE STABIA: contrasto tra Peralta e Cernigoi l'arbitro assegna la punizione dagli undici metri. Rigore abbastanza generoso

41' cartellino giallo per Peralta

41' Berardocco mette nell'angolino dove Casadei non può arrivare

43' PALO TERNANA: Peralta per Falletti, stop e pallone sul legno

45' sono quattro i minuti di recupero

46' GOL JUVE STABIA

46' Salzano mette dentro alla sua porta a Casadei battuto

49' fine partita, la Juve Stabia vince a Terni una partita incredibile!