Ternana-Perugia 1-0, le pagelle: Falletti inventa, Salzano regala derby e Supercoppa alle Fere

Federico Bobbi   16:53   22/05/2021   Ternana Calcio    649 views

Il derby di Supercoppa di Serie C Ternana-Perugia termina con il risultato di 1 a 0 grazie alla rete di Salzano nella ripresa. Di seguito le pagelle della redazione di www.calcioternano.it ai giocatori delle Fere scesi in campo.

I voti dei rossoverdi

IANNARILLI Respinge bene con il piede destro un'azione personale di Melchiorri e con i pugni la punizione calciata da Sounas direttamente in porta. Sul finale non si fa sorprendere sempre sull'incursione in area del numero 13 biancorosso. Nella ripresa compie un intervento decisivo sul tap-in ravvicinato di Melchiorri salvando il risultato, non si fa sorprendere nemmeno sul tir deviato di Vanbaleghem VOTO 7

DEFENDI Meglio nella fase propositiva e di appoggio alla manovra rispetto a quella di copertura. Nella ripresa sfiora la rete con il destro, deviazione decisiva in angolo di Monaco. Altra bella prestazione del capitano rossoverde VOTO 6,5

dal 36' st PERALTA VOTO SV

KONTEK Rischia tantissimo con una partenza da dietro regalando la palla a Melchiorri che innesca Minesso, il numero 18 sfiora il palo. Si riprende nella ripresa VOTO 6

BOBEN Non si fa sorprendere sulle palle aeree e negli anticipi sui diretti avversari, sempre attento nelle chiusure. Partita semplicemente perfetta la sua VOTO 7

MAMMARELLA Molto mobile sulla corsia mancina l'esterno rossoverde, diverse le sventagliate dalla parte opposte per Defendi. Partita equilibrata e di esperienza la sua come al solito VOTO 6

dal 20' st PAGHERA Entra per mettere dinamismo a centrocampo, va anche al tiro nei minuti di recupero VOTO 6

PROIETTI Non proprio al centro del gioco come solitamente, pochi i palloni giocati. Molto meglio nella ripresa quando è più dentro la manovra VOTO 6

SALZANO Gara in crescendo per il centrocampista che sblocca il match con un mancino potente e preciso sul primo palo che non dà scampo a Minesso su grande giocata di Falletti. Con il passare del tempo sale in cattedra VOTO 7,5

PARTIPILO Mette palloni interessanti al centro dell'area per i tagli di Vantaggiato, cerca diverse giocate negli uno contro uno. Un po' più in ombra rispetto al solito VOTO 6

dal 20' st FRASCATORE Prende il posto di Mammarella come esterno mancino a sinistra, crea scompiglio in area avversaria con un'azione personale. Offre un cross interessante nell'occasione che porta Furlan vicino al raddoppio, ottimo ingresso in campo VOTO 6,5

FALLETTI Si accende alla mezz'ora quando si incunea in area e spara con destro: palla sull'esterno della rete, sul finale di primo tempo ci prova con una conclusione al volo su assist di Defendi ma la sfera termina alta. Entra prepotentemente nell'azione del vantaggio della Ternana fornendo un pallone al bacio a Salzano VOTO 7,5

dal 36' st RUSSO VOTO SV

FURLAN Si accentra spesso in mezzo al campo per liberare sulla sua fascia le sortite offensive di Mammarella, inizia la ripresa con un piglio diverso sprintando diverse volte sulla corsia sinistra. Sfiora il raddoppio con un colpo di testa sul quale Minelli devia in corner VOTO 6,5

VANTAGGIATO Si rende pericoloso con un colpo di testa su imbeccata di Furlan che esce sopra la traversa, stesso copione nella ripresa. Gioca per la squadra in avanti, fa salire i compagni VOTO 6,5

dal 28' st RAICEVIC Entra per dare supporto nelle palle alte e così è, grande ingresso da parte del centravanti montenegrino che crea scompiglio in area avversaria ogni volta che la sfera è nei suoi piedi VOTO 6,5