Ternana-Brescia 0-2, le pagelle: difesa in difficoltà, vivacità dalla panchina

Federico Bobbi   19:57   22/08/2021   Ternana Calcio    1.703 views

La prima giornata della stagione 2021/2022 Ternana-Brescia termina con il risultato di 0 a 2 grazie alla doppietta di Bajic nella prima frazione. Di seguito le pagelle della redazione di www.calcioternano.it ai giocatori delle Fere scesi in campo.

I voti dei rossoverdi

IANNARILLI Nonostante la posizione irregolare, attento a respingere sul destro ravvicinato di Tramoni. Bissa poco dopo ancora sul numero 27 delle Rondinelle salvando il risultato. Alla mezz'ora Bajic prima lo spiazza dagli undici metri e poi sul finale di primo tempo non può nulla nemmeno sulla bordata mancina che termina la corsa sotto la traversa. Nella ripresa si oppone bene con i pungi sul neo entrato Palacio VOTO 6

DEFENDI Il capitano rossoverde si sovrappone diverse volte sulla destra scambiando con Peralta. Nell'occasione del raddoppio del Brescia non tiene nell'uno contro uno Tramoni che imbuca per Bajic, un po' in difficoltà oggi VOTO 5

dal 18' st GHIRINGHELLI Entra per dare più spinta e vivacità sul corsia ma non incide troppo VOTO 6

BOBEN Si prende qualche eccesso di confidenza di troppo nella retroguardia, diversi lanci in avanti sbagliati e sul finale di primo tempo rischia tantissimo quasi regalando la sfera a Tramoni. Nella ripresa si riprende, molto più attento e concentrato VOTO 5,5

KONTEK Si vede poco nella prima frazione, anche la ripresa non convince. In generale "soffre" la non buona la prestazione della difesa rossoverde VOTO 5,5

SALZANO Bene in copertura, in avanti sbaglia un po' troppo. Meglio nella ripresa quando si vede di più ed offre spunti interessanti sulla sinistra VOTO 6

PROIETTI Nel recupero della prima frazione capita nei suoi piedi una buona occasione ma spreca tutto sparando alto. Ci prova anche dalla distanza nella ripresa però con lo stesso esito, sicuramente non una delle sue migliori partite VOTO 5,5

dal 32' st PAGHERA VOTO SV

AGAZZI In fase di possesso palla gestisce bene la sfera, pecca di ingenuità quando al 25' tocca in area seppur in maniera impercettibile Jagiello causando il rigore per il Brescia. Nella ripresa non si vede troppo VOTO 5,5

PERALTA Bravo in fase di ripiego su Pajac, fraseggia molto con Defendi sulla corsia destra. Parte bene in avvio ma poi si spegne con il passare del tempo VOTO 5,5

dal 12' st PETTINARI Si posiziona in avanti accanto a Donnarumma, poco dopo il suo ingresso una grande azione personale per poco non termina con una rete per le Fere. Entra bene nella gara VOTO 6,5

FALLETTI Contropiede micidiale del fantasista uruguagio nella prima frazione nel quale offre un cioccolatino a Donnarumma che non riesce a capitalizzare. Nella ripresa ci prova più volte ma Joronen gli dice sempre di no VOTO 6

FURLAN Diversi uno contro uno sulla sinistra, spesso cerca di creare superiorità numerica. Mette in area alcune cross interessanti per i compagni ma niente di più VOTO 5,5

dal 12' st PALUMBO Con il suo ingresso la Ternana cambia modulo e si mette a tre a centrocampo. Alla mezz'ora impegna Joronen alla parata in corner, poco dopo si rende pericoloso ancora con un mancino che sfiora il palo ed esce di pochissimo VOTO 6,5

DONNARUMMA Al quarto d'ora di gioco capita nei suoi piedi un'occasione incredibile: sugli sviluppi di un contropiede a tu per tu con Joronen si fa ipnotizzare. Molto mobile in avanti cerca di creare scompiglio nella difesa ospite, non si arrende mai VOTO 6

dal 32' st MAZZOCCHI Buon ingresso del numero 9, bene nella difesa della palla per far salire la squadra ed attacco dell'area di rigore VOTO 6,5