Nuova Attiglianese-Allerona 5-0, 'manita' per la squadra di casa

NUOVA ATTIGLIANESE: Sciaccaluga, Brachelente, Secondi F., De Munno, Secondi M., Ceccaccio, Rizzi, Nevi, Carletti, Rufini, Porcacchia. A disp.: Tomassi, Di Livio, Barbetti, Barcherini, Tardani, Cianchi, Cesarini, Codini, Santacroce. All. Lucarini

ALLERONA: Lunardi, pompia, Zaganello, Baffo, Bambini, Pasqualetti, Pepere, Mengarelli, Isidori, Tardiolo, Baldini F. A disp.: Urbani, Pennino, Gilibini, Piazzai, Pagnotta, Franzini. All. Baldini Moreno

ARBITRO: Giacomo Vendramin di Terni

RETI: 43’ Porcacchia 50’ Carletti (rigore), 65’ Rizzi, 85’ De Munno (rig.), 91’ Rizzi

NOTE: espulsi 13’ Secondi Federico (NA), 70’ Pasqualetti (A) 85 Pompia (A)

La Nuova Attiglianese batte, con un rotondo 5-0, l'Allerona. La formazione di Lucarini rimane in dieci uomini al 13' del primo tempo per l'espulsione di Secondi Federico. L'inferiorità numerica non abbatte i padroni di casa che, al 43', passano in vantaggio con una punizione di Porcacchia. Nella ripresa il risultato cambia dopo appena 5'. Rigore concesso dal direttore di gara alla Nuova Attiglianese, dal dischetto va Carletti che fa 2-0. Passano pochi minuti e Rizzi firma il 3-0. La partita è a senso unico e al 65' viene sventolato un cartellino rosso a Pasqualetti dell'Allerona. A pochi minuti dal termine altro penalty per i padroni di casa: fallo di mano di Pompia in area, poi espulso, e dagli undici metri De Munno non sbaglia. C'è tempo anche per la quinta marcatura a firma di Rizzi, doppietta per lui, il quale va in rete con un bel diagonale.