Serie B Pisa-Pordenone 1-1, Nicolas regala il pareggio ai ramarri

Tommaso M. Ferrante   16:11   24/10/2021   Ternana Calcio    637 views

Un errore che si vede piuttosto raramente sui campi di gioco. Il match Pisa-Pordenone termina 1-1, anche a causa di un'ingenuità commessa dall'estremo difensore Nicolas Andrade. Quando la partita sembrava ormai incanalata sul risultato di 1-0, al sesto minuto di recupero, ecco la svolta dietro l'angolo. Retropassaggio di Caracciolo per il portiere nerazzurro che tarda a rinviare. Nel contempo il centrocampista Michael Folorunsho si avvicina fino a fiutare la grande chance. Pochi centesimi di secondo e soffia la sfera a Nicolas, prima di infilare in rete la palla del meritato pareggio. All'Arena Garibaldi l'ultima della classe ferma la capolista, a seguito di un match intenso e molto combattuto. Al vantaggio di Caracciolo risponde, come anticipato, il gol di Folorunsho che regala il primo punto a Bruno Tedino, subentrato a Rastelli. Da segnalare l'infortunio capitato al direttore di gara Tremolada avvicendato da Perenzoni e consequenziali dieci minuti di recupero.

Il tabellino della gara

PISA (4-3-1-2): Nicolas; Hermannsson (11′ st Birindelli), Caracciolo, Leverbe, Beruatto; Tourè, Nagy (45′ st De Vitis), Marin; Sibilli (11′ st Gucher); Marsura (25′ st Cohen), Lucca. All. D’Angelo.

PORDENONE (4-3-3): Perisan; El Kaouakibi (43′ st Ciciretti), Camporese, Barison (4′ st Bassoli), Falasco; Zammarini (24′ st Sylla), Pasa, Petriccione (24′ st Kupisz); Folorunsho, Tsadjout, Cambiaghi (24′ st Pinato). All. Tedino.

ARBITRO: Tremolada di Monza. Assistenti: Galetto di Rovigo e Di Giacinto di Teramo. Quarto ufficiale: Perenzoni di Rovereto. Var: Pezzuto di Lecce. Avar: Mastrodonato di Molfetta.

NOTE: ammoniti Marin ed El Kaouakibi. Angoli: 5-7. Spettatori 5.712, incasso 101.675 euro.