Sporting Terni-Accademia Calcio Terni 1-3, impresa dei neroverdi

SPORTING TERNI-ACCADEMIA CALCIO TERNI 1-3

SPORTING TERNI: Caselunghe, Paris, Astolfi, Trabuio, Isidori, Manetti, Nori, Borrello, Bordoni, Cirillo, Crocetti. A disp. Bifolco, Tirafili, Capoccia, Benedetti, Accorroni, Brogelli, Leonardi, Fonzoli. All. Borrello

ACCADEMIA CALCIO TERNI: Listanti, Batini, Demuru, Barboneri L., Brunetti, Sanyang, De Santis, Clementini, Pergolari, Frezza, Marino. A disp.: Barboneri F.,Bushi, Cesaroni, Conti, Pezzatini, Sanoh, Vaccaro C., Vaccaro T. All. Modica

ARBITRO: Michele Spadoni di Terni

RETI: 27'pt Cirillo, 46'pt De Santis, 22'st Marino, 45'st Bushi (rig)

NOTE: al 7'pt Listanti para un rigore a Bordoni, al 44'st espulso Caselunghe

L'Accademia calcio Terni vince a casa della capolista Sporting Terni per 3-1. I padroni di casa non sfruttano un rigore assegnatogli nei primi minuti del match. Bordoni, dagli undici metri, spara addosso a Listanti. Poi Cirillo porta in vantaggio i padroni di casa ma De Santis - a fine primo tempo - ristabilisce la parità. La ripresa è di stampo neroverde: prima Fabio Marino - con un eurogol - fa il 2-1 poi un penalty di Bushi stabilisce il punteggio sul 3-1 finale.

Il primo tempo del match

5' colpo di testa di Pergolari che non inquadra lo specchio

7' RIGORE SPORTING TERNI: Bordoni viene atterrato in area ed il direttore di gara decreta il penalty

8' RIGORE PARATO: Listanti blocca il tiro dagli undici metri di Bordoni

13' OCCASIONE ACCADEMIA: passaggio filtrante per De Santis che calcia male e manda a lato

22' ancora De Santis, questa volta dalla distanza, non ha fortuna

27' GOL SPORTING TERNI: Cirillo salta un avversario entra in area e calcia in porta, il suo destro rimbalza davanti a Listanti lo sorprende e finisce in rete

30' Isidori da fuori, pallone a lato

34' esterno sinistro di Paris che sfiora l'incrocio

39' OCCASIONE ACCADEMIA: De Santis su punizione va vicino al gol del pari

42' Borrello si gira a calcia dal limite, pallone alto appena sopra la traversa

44' cartellino giallo per Nori

45' due minuti di recupero concessi dall'arbitro

46' GOL ACCADEMIA: De Santis da calcio da fermo trova l'incrocio e riporta in parità il match

47' fine primo tempo

La ripresa del match

5' pallone filtrante in area di Crocetti, nessun compagno arriva sulla sfera

12' Marino in area prova la conclusione, devia un difensore di casa

17' entra Vaccaro Thomas ed esce Clementini

20' cartellino giallo per Isidori

22' GOL ACCADEMIA: Marino dal limite dell'area stoppa la palla e tira in porta di prima intenzione infilando nel sette la sfera

25' OCCASIONE ACCADEMIA: Pergolari da buona posizione tira in bocca a Caselunghe

29' doppio cambio Sporting Terni: entrano Accorroni e Capoccia, escono Paris ed Astolfi

32' esce Frezza ed esce Sanoh

35' cartellino giallo per De Santis

37' entra Brogelli ed esce Crocetti

38' ammonito Marino

40' esce Pergolari ed entra Bushi

41' Borrello per Cirillo che di testa appoggia a Listanti

44' RIGORE ACCADEMIA: Thomas Vaccaro si invola in porta salta un avversario e poi Caselunghe lo stende in area, il direttore assegna il penalty

44' espulso il portiere Caselunghe

45' esce Isidori ed entra Bifolco

45' esce Vaccaro T. ed entra Pezzatini

45' GOL ACCADEMIA: Bushi dagli undici metri trasforma il 3-1

45' cinque i minuti di recupero

50' fine partita: vince l'Accademia Calcio Terni contro la capolista Sporting Terni!