Assisi Subasio-Narnese 0-5, 'manità' dei rossoblù di Marco Sabatini

ASSISI SUBASIO: Guerra, Capati, Parmegiani, Toure, Doukoure, Rosati, Plesa, Ndedi, Mercuri, Libonatti, Ceccarelli. A disp.: Diaz, Lucaj, Morosi, Rodriguez, Lo Vaglio, Bordichini, Biancalana, Menegat, Spedicato. All. Lo Vaglio

NARNESE: Cunzi, Grifoni N. (20'st Zhar), Annibaldi, Filipponi, Ponti (37'st Gaggiotti), Moracci, Bagnato (40'st Latini), Cori, Quondam (34'st Leonardi), Rocchi, Mora (38'st Paoloni). A disp.: Squadroni, Pinsaglia, Grifoni P., Cissokho. All. Sabatini

ARBITRO: Trotta di Foligno

RETI: 16'pt e 37'st Rocchi, 37'pt Bagnato, 30'st Quondam, 41'st Cori

Una 'manita' in trasferta per la Narnese di Marco Sabatini. Cunzi e compagni battono, 5-0, il malcapitato Assisi Subasio. La gara si sblocca al 16' con Roberto Rocchi il quale è bravo a mettere a rete dopo che il portiere di casa si era superato in altre due circostanze su Quondam e Bagnato. Proprio quest'ultimo, verso fine primo tempo, mette a segno il 2-0 su calcio piazzato. Nella ripresa la squadra di Sabatini ha sempre una marcia in più. Alla mezzora ecco arrivare la terza rete della Narnese: tiro ad incrociare di Quondam e pallone nel sacco. C'è tempo ancora per altre due marcature, una di Rocchi - doppietta per lui - il quale sfrutta in modo magistrale un corner di Bagnato e poi il quinto gol messo a segno da Leonardi. L'attaccante ospite, bravo a capitalizzare al meglio una deviazione su conclusione di Cori, completa il pokerissimo.