Sporting Terni-Fabro 1-1, il pari regala la promozione alla squadra di Borrello

Il pareggio tra Sporting Terni-Fabro consente alla squadra di Roberto Borrello di accedere alla categoria superiore cioè la Promozione.

SPORTING TERNI-FABRO 1-1

SPORTING TERNI: Caselunghe, Brogelli, Astolfi, Fonzoli, Accorroni, Manetti, Benedetti, Borrello G., Bordoni, Fenici, Cirillo. A disp.: Mancini, Trabuio, Capoccia, Isidori, Quadrini, Tirafili, Crocetti. All. Borrello R.

FABRO: Mollichella, Kosiqi, Mascelloni, Serranti D., Leonardi, Giustiniani, Serranti F., Rubeca, Vergari, Lanzi, Buzatu. A disp.: Muccifora, Manieri, Kebe, Previzi, Paoletti, Virgili, Muccifuori. All.

ARBITRO: Diletta Ciommei di Terni

RETI: 43'pt Serranti F., 18'st Bordoni

NOTE: al 25'st espulso il tecnico Volpi dalla panchina

Pari giusto tra Sporting Terni e Fabro. Gli ospiti passano in vantaggio nei minuti finali di primo tempo con il capitano Federico Serranti. Nella ripresa i padroni di casa mettono il turbo e cercano con insistenza la via della rete. Questa arriva al 18' con Bordoni. Una volta raggiunto il pari, la gara, cala d'intensità fino al triplice fischio che sancisce la fine del match e l'inizio festa per la vittoria del campionato da parte della squadra del presidente Maurizio Gambino.

Il primo tempo del match

2' dopo un buon fraseggio dello Sporting, Brogelli va al cross ma il suo traversone termina fuori

5' filtrante di Fenici, Borrello non ci arriva e Mollichella fa sua la sfera

6' OCCASIONE FABRO: Lanzi impegna Caselunghe alla parata sul primo palo

10' lancio dalle retrovie per Serranti F. ma a quest'ultimo non riesce a fruttare il buon assist e la difesa di casa recupera

14' OCCASIONE SPORTING TERNI: pallone dentro di Borrello, Mollichella smanaccia poi arriva Benedetti che in diagonale fa la barba al palo

18' Rubeca in verticale per Vergari ma il pallone è troppo lungo

21' Serranti F. in progressione sulla destra, entra in area ma il suo diagonale è parato dall'estremo di casa

25' ammonito Manieri dalla panchina poi il tecnico Volpi viene espulso

26' cooling break

27' esce Benedetti ed entra Capoccia

29' Cirillo, con un tiro-cross, si rende pericoloso ma Mollichella in una parata bassa blocca la sfera

31' OCCASIONE SPORTING TERNI: Fenici, da calcio da fermo dal limite, non trova il giro giusto e l'estremo biancorosso para

33' OCCASIONE FABRO: Rubeca dalla distanza, Caselunghe ci mette i guantoni e respinge

38' tiro debole di Cirillo

43' GOL FABRO: da rimessa laterale la palla arriva a Rubeca che serve Serranti F., quest'ultimo con un tiro chirurgico fa 1-0

45' sono tre i minuti di recupero

47' OCCASIONE SPORTING TERNI: Bordoni si smarca bene ma il tiro è centrale

48' fine primo tempo

La ripresa del match

1' OCCASIONE SPORTING TERNI: Cirillo di prima intenzione su una respinta della difesa, il tiro di esterno destro sfiora l'incrocio

3' OCCASIONE SPORTING TERNI: contropiede di casa, Bordoni serve Cirillo che aspetta troppo va alla conclusione ma la difesa ospite recupera

4' Capoccia dalla distanza, destro potente e basso che non ha fortuna

6' OCCASIONE FABRO: Rubeca si gira e tira, Caselunghe devia

10' Cirillo dal limite mette i brividi a Mollichella

11' escono Brogelli ed Accorroni, entrano Isidori e Quadrini

13' OCCASIONE SPORTING TERNI: su assist di Quadrini, Astolfi in area prova la botta di mancino ma Mollichella con i pugni devia

15' cartellino giallo per Giustiniani

18' GOL SPORTING TERNI: Cirillo al tiro, la palla è respinta da un difensore ospite e poi arriva a Bordoni che da pochi passi mette dentro l'1-1

20' OCCASIONE SPORTING TERNI: Fenici da calcio d'angolo spizzica la traversa

22' esce Bordoni ed entra Crocetti

23' esce Mascelloni ed entra Paoletti

31' entra Kebe ed esce Lanzi

33' esce Cirillo ed entra Tirafili

35' esce Buzato ed entra Virgili

45' fischio finale, lo Sporting Terni è in Promozione!