Ternana Primavera-Viterbese 1-3, rossoverdi eliminati dalla Coppa Italia

Primo ko stagionale per la Ternana Primavera di mister Ferruccio Mariani che perde per 3-1 contro i pari età della Viterbese e saluta la Coppa Italia. Adesso per le Ferette testa al campionato con l'esordio stagionale che sarà contro lo Spezia (vedi il calendario completo della Ternana Primavera).

Il racconto della gara

Iniziano forti gli ospiti che al 5’ sono già avanti con un colpo di testa ravvicinato di Spolverini dagli sviluppi di corner che batte Morlupo. La Viterbese ha la chance di raddoppiare pochi minuti dopo, ma la difesa rossoverde salva in prossimità della linea. Ecco quindi che al 20’ giunge il pari con Marcelli che sfrutta un bellissimo cross di Mancini ed infila in rete l’1-1 di testa. Al 23’ strepitoso Morlupo nel deviare in angolo un tiro a colpo sicuro di Giordani lasciato solo in piena area. Nel finale Chicarella è decisivo sul destro ancora di Marcelli, mentre sul ribaltamento di fronte Capparella manda fuori da ottima posizione. Nella ripresa ci provano entrambe le squadre, ma al 27’ una sforbiciata in area di Spolverini vale la doppietta per il terzino ed il nuovo vantaggio gialloblù. In contropiede poi Capparella nel recupero sigla il definitivo 3-1 che manda la Viterbese al turno successivo.

Il tabellino

TERNANA: Morlupo, Ciucci (30’st Biondini), Mancini (30’st Montecolle), Cipi, Cedric, Picchiantano (24’pt Schettini), Pistoli (8’st Manni), Ferrante, Monesi, Nunzi (30’st Zamporlini), Marcelli

A disp: Antonini, Manucci, Mellini

All.: Ferruccio Mariani

VITERBESE: Chicarella, Pompei, Spolverini, Giglio (20’st Malvestuto), Vespa, Sablone (35’st Cantiani), Capparella, Aromatario, Giordani, Cutilli (35’st Pilo), Di Santo

A disp: Giulietti, Boni, Tufano, Benedetti, Matteo, Silvestroni, Bernacchi, Pantini

All.: Emanuele Pesoli

Arbitro: Gabriele Sacchi di Macerata

Reti: 5’pt e 27’st Spolverini (V), 20’pt Marcelli (T), 47’st Capparella (V)

Note: spettatori presenti 70 circa. Ammoniti Cipi (T), Spolverini (V), Sablone (V), Giordani (V), Malvestuto (V), Ferrante (T)