Modena-Ternana 4-1, serata da incubo per le Fere

Modena-Ternana 4-1, seconda sconfitta in trasferta per i rossoverdi

Modena (4-3-1-2): Gagno; Oukhadda, De Maio, Cittadini, Ponsi (43′ st Renzetti); Gerli (K.); Armellino, Gargiulo (40′ st Battistella); Tremolada (40′ st Silvestri); Diaw (43′ st Giovannini), Bonfanti (15′ st Falcinelli). A disp.: Narciso, Magnino, Duca, Mosti, Panada, Abiuso, Piacentini. All.: Attilio Tesser

Ternana (4-3-2-1): Iannarilli; Ghringhelli (1′ st Defendi), Bogdan, Capuano, Celli (38′ st Sorensen); Di Tacchio, Agazzi, Palumbo (K., 30′ st Corrado); Falletti (15′ st Moro), Partipilo; Favilli (38′ st Spalluto). A disp.: Kaprikas, Vitali, Mazzarani, Capanni, Proietti, Rovaglia, Paghera. All.: Cristiano Lucarelli

Arbitro: Matteo Gualtieri (Asti) Assistenti: Orlando Pagnotta (Nocera Inferiore), Federico Fontani (Siena)

IV Ufficiale: Luca De Angeli (Milano) V.A.R.: Marco Piccinini (Forlì), A.V.A.R.: Mattia Scarpa (Reggio Emilia)

Marcatori: 23′ pt Diaw (M., rig.), 32′ pt Capuano (T., aut.), 5′ st Favilli (T.), 19′ st Falcinelli (M.), 23′ st Tremolada (M.)

Pessima serata per la Ternana al Braglia, un nettissimo 4-1 condanna le Fere alla seconda sconfitta stagionale. La squadra di Lucarelli gioca solo nei minuti iniziali dei due tempi, mentre i canarini dilagano con Diaw, l’autogol di Capuano, Falcinelli e Tremolada. La Ternana aveva anche accorciato il risultato ad inizio ripresa con Favilli e la sua doppietta del possibile pareggio è stata annullata dal Var, ma da lì in poi buio profondo per le Fere in palese difficoltà soprattutto difensiva.

FORMAZIONI UFFICIALI

19:30 Diverse novità in formazione: in campo dal primo minuto Ghiringhelli, Bogdan, Celli e Falletti

20:00 squadre in campo per il consueto riscaldamento pre gara

20:15 tanti i tifosi rossoverdi nel settore del 'Braglia' riservato ai suppoter ospiti

20:30 torna finalmente in campo da titolare dopo più di sei mesi Cesar Falletti alla sua presenza numero 188 con le Fere

20:40 per la Ternana esordio della terza maglia, dedicata ai tifosi rossoverdi

20:45 calcio d'inizio rimandato di un paio di minuti per un problema alla rete del Modena

20:45 8426 gli spettatori al Braglia, 436 i tifosi rossoverdi.

La diretta del primo tempo:

1' inizia il match!

4' prima imbucata offensiva delle Fere, bel fraseggio dentro l'area avversaria ma Partipilo non riesce ad andare al tiro

6' giallo per Cittadini del Modena per fallo su Favilli al limite sinistro dell'area, punizione alta tirata da Partipilo

10 OCCASIONE TERNANA: tiro a giro di Partipilo da dentro l'area del Modena con la conclusione che finisce alta

14' azione sulla fascia destra per il Modena con Oukhadda che va al tiro alto sopra la traversa

16' cross di Oukhadda e colpo di testa alto di Gargiulo per i canarini

20' buon avvio nei primissimi minuti per la Ternana, ora inizia a controllare più il gioco il Modena

22' RIGORE PER IL MODENA: fallo di Ghiringhelli su Diaw

22' GOL DEL MODENA: Diaw realizza dagli undici metri dopo essersi guadagnato il rigore anticipando un poco reattivo Ghiringhelli

25' Cooling break al Braglia con i padroni di casa in vantaggio 1-0

30' non riesce un interessante uno-due dentro l'area avversaria tra Partipilo e Falletti

32' GOL MODENA: autorete di Capuano, cross di Gargiulo dove le deviazioni prima di Bogdan e poi di Capuano portano il Modena sul 2-0

33' OCCASIONE TERNANA: Subito reazione delle Fere, Favilli va a colpo sicuro di testa ma Gagno para con un miracolo

35' DOPPIA OCCASIONE MODENA: Due belle parate di Iannarilli prima su un tiro da fuori di Gargiulo e poi sul seguente calcio d'angolo

43' primo calcio d'angolo per la Ternana ma le Fere non riescono a rendersi pericolose

45' tre minuti di recupero

46' cartellino giallo per De Maio per fallo su Falletti

48' termina 2-0 in favore del Modena il primo tempo al Braglia

La diretta del secondo tempo di Modena-Ternana:

1' inizia la ripresa, per la Ternana entra Defendi al posto di Ghiringhelli

5' GOOOOOL TERNANA! Dagli sviluppi di calcio d'angolo in mischia Favilli segna il 2-1 e accorcia le distanza

10' in contropiede occasione per il Modena con un colpo di testa alto di Bonfanti

12' annullato dal Var il gol dell'eventuale pareggio delle Fere con Favilli che aveva battuto Gagno

15' per la Ternana esordio di Raul Moro al posto di Falletti, per il Modena l'ex Perugia Falcinelli per Bonfanti

17' OCCASIONE MODENA: traversa di Diaw al termine di una splendida azione personale

20' GOL MODENA: tornano al doppio vantaggio i canarini con una bella girata del neo entrato Falcinelli

22' GOL MODENA: 4-1 va in rete una punizione deviata di Tremolada

27' espulso l'allenatore della Ternana Cristiano Lucarelli e cooling break al Braglia

27' esce Palumbo per Corrado, i rossoverdi passano al 3-4-3

37' infortunio per Celli, al suo posto Sorensen, esordio anche per Spalluto per Favilli

44' colpo di testa parato da Gano di Raul Moro su assist di Defendi

45' cinque i minuti di recupero

48' problema fisico anche per Bogdan

50' termina con un netto 4-1 Modena-Ternana