Allerona-Otricoli 1-3, i gialloblu si impongono in trasferta

ALLERONA: Dragone Fanti, Salomone, Urbani, Gulino, Biancalana, Zaganelli, Pompili, Pasqualetti, Palmieri Evangelisti, Tardiolo, Della Vecchia. A disp.: Cima, Graziani, Gilibini, Franzini, Maravalle, Tiberi, Tardiolo, Pagnotta
All.: Tempesta

OTRICOLI: Baiocco, Svizzeretto, Cotini, Francucci, Pellerucci, Silvani, Poggi, Minciarelli, Negro, Falchetti, Lanari. A disp.: Mascia, Grifoni, Marchegiani, Camilluzzi, Valeriani, Androni. All.: Mercuri

ARBITRO: Pierluigi Chiodi di Orvieto

RETI: 12' pt Silvani, 24' pt Poggi, 34' pt Tardiolo, 23' st Falchetti

Vittoria in trasferta per l'Otricoli che batte per 3-1 l'Allerona. Nell'anticipo del sabato, i gialloblu, portano a casa tutta la posta in palio. Inizia bene il match la squadra di Aldo Mercuri con il vantaggio, siglato da Poggi, al minuto 12'. Traversone dentro di Minciarelli, da una punizione a metà campo, colpo di testa imperioso da parte del numero 7 ospite e pallone nel sacco. Gli ospiti ci credono e raddoppiano al 24' con Silvani. Direttamente da calcio d'angolo, e con la complicità di un difensore rossoblù, il calciatore trova il 2-0. La compagine di Tempesta ha una reazione e al 34' accorcia le distanze con Tardiolo. La prima frazione si chiude con il risultato di 2-1 in favore dei ragazzi del presidente Francesco Nunzi.

La ripresa inizia con alcuni buoni spunti di entrambe le squadre ma il sipario cala quando l'Otricoli, con Falchetti al 23', trova la rete del definitivo 3-1 sfruttando una respinta corta di Dragone Fanti. Da registrare anche una traversa, degli ospiti, su di un calcio di punizione di Minciarelli dal limite dell'area.