Apulia Trani-Ternana Femminile 0-2, le rossoverdi accorciano sulla capolista

Una doppietta di Spyridonidou decide il match Apulia Trani-Ternana Femminile 0-2. Le rossoverdi proseguono la marcia verso la vetta della graduatoria, approfittano del pareggio maturato tra Chievo-Lazio. Ora le ragazze di mister Melillo distano quattro lunghezze dalla capolista capitolina, occupando il terzo posto condiviso con il Cesena.

Al minuto tredici la prima chance per le Fere: Salvatori Rinaldi calcia da posizione favorevole non trovando lo specchio. E’ il preludio al vantaggio che nasce da un traversone di Capitanelli. L’attaccante Anastasia Spyridonidou si fa trovare prontissima sulla traiettoria del diagonale che ne consegue, appoggiando in rete. All’altezza della mezzora altra chance per la Ternana ancora con Spyridonidou. Il colpo di testa ravvicinato è neutralizzato da Meleddu. A tre minuti dalla pausa chance per Nkamo capace di percorrere trenta metri palla al piede, prima di alzare la palla sopra la traversa.

Nella ripresa il raddoppio si concretizza al 20’: splendida girata di Spyridonidou che insacca all’angolino e firma la doppietta personale. Le pugliesi provano a rientrare nel match con Del Vecchio e Cochis. Minuti finali di marca rossoverde: Capitanelli colpisce il montante all’83’ a seguito di un tiro-cross ben calibrato.

APULIA TRANI (5-3-2): Meleddu; Delvecchio, Varriale, Ventura (28’st Ruotolo), Crespi, Lissom (16’pt Nkamo); Morucci, Riboldi, Buttiglione (28’st Sammarco); Sgaramella, Manno (1’st Cochis). A disp.: Trentadue, Vitale, Campanelli, Raicu. All.: Nicola Di Chiano

TERNANA (3-4-3): De Bona; Pacioni, Di Criscio, Massimino; Labate, Torres, Fusar Poli, Capitanelli (46’st Maffei); Tarantino (20’st Imprezzabile), Spryridonidou (34’st Aldini), Salvatori Rinaldi (46’st Santoro). A disp.: Sacco, Lombardo, Labianca, Vigliucci. All.: Fabio Melillo

Arbitro: Stefania Menicucci di Lanciano (Carchesio/Lombardi)

RETI: 15’pt e 20’st Spyridonidou