Orvietana-Livorno 1-0, pesantissima e storica vittoria dei biancorossi

Vittoria di grandissimo spessore per l'Orvietana, che alla penultima giornata del girone di andata del girone E di Serie D batte 1-0 il Livorno. Successo di prestigio per i biancorossi, che ottengono tre punti importantissimi per la lotta salvezza e soprattutto battono un'avversaria di grande blasone come gli amaranto. Decisiva per la vittoria di misura la punizione al 65' di Mignani, deviata probabilmente da Rinaldi. Successo veramente di assoluto valore contro una delle favorite del torneo, con il Livorno che annovera in rosa giocatori come l'ex Ternana Russo, ma anche Luci, Lo Faso e il figlio dell'ex allenatore rossoverde Cristiano Lucarelli, Mattia.

I biancorossi fin dall'inizio hanno mostrato un buon approccio al match, anche se al 7' la prima grande occasione è di El Bakhtaoui del Livorno che colpisce la traversa. Nel primo tempo anche altre occasioni pericolose per i toscani con Lucatti e Belli, ma l'Orvietana regge bene. Nella ripresa prima grande occasione al sessantesimo per l'ex Palermo Lo Faso, poi al 65' il gol vittoria della formazione della provincia di Terni. Anche nel finale però i biancorossi riescono a tenere in mano la gara senza mai dover subire un vero forcing del Livorno, con i padroni di casa che fino al 95' mantengono il prezioso vantaggio.

Il tabellino del match:

Orvietana (4-3-2-1): Marricchi; Omohonria (68' Carletti), Borgo, Siciliano, Papale; Rosini (73' Alagia), Proietto, Ricci; Rinaldi (80' Bracaletti), Mignani (85' Biancalana); Tomassini. A disposizione: Rossi, Albani, Chiaverini, Frabotta, Di Natale. All. Fiorucci

Livorno (4-3-1-2): Fogli; Fancelli (85' Ivani), Russo (78' Benassi), Giampà, Zanolla; Bruzzo (60' Greselin), Luci (78' Frati), Belli (61' Mazzucca); Lo Faso; El Bakthaoui, Lucatti. A disposizione: Bettarini, Bontempi, G. Neri, Giuliani. All. Esposito

Arbitro: Cerea di Bergamo

Rete: 65' Mignani