Ternana Primavera-Benevento 0-2, sconfitta interna per i rossoverdi

Sconfitta casalinga per la Ternana Primavera che ha perso per 2 a 0 contro il quotato Benevento. Nel primo tempo regna grande equilibrio a Moreno Gubbiotti di Narni, ma le principali occasioni sono dei padroni di casa. Al quarto d’ora Esposito neutralizza in angolo un destro potente di Ferrante su schema da calcio di punizione. Al 35’ invece è Nunzi a chiamare all’intervento il portiere avversario che alza il suo tiro in corner. La ripresa si apre però con la rete ospite: al 5’ Malva difende la sfera in mezzo a tre avversari e dopo essersi liberato incrocia col mancino per il vantaggio sannita. Il Benevento colpisce in ripartenza al 20’ quando il neo entrato Perlingieri trova l’angolino e batte di nuovo Morlupo. I giallorossi non rischiano più molto e si portano via i tre punti da Terni.

Il tabellino

TERNANA: Morlupo, Manucci (28’st Onesti), Ciucci, Ferrante, Bonugli, Picchiantano (15’st Biondini), Manni (15’st Marcelli), Nunzi, Perini, Ferrara, Mancini

A disposizione: Novelli, Valenti, Pagliei, Doucourè, Montecolle, Salerno, Monesi, Nischwitz, Flaiani

Allenatore: Ferruccio Mariani

BENEVENTO: Esposito, Panzarino, Valentino (31’st De Gennaro), Carriola, Vottari, Veltri, Di Martino, Pellegrino, Malva (31’st Di Serio), Rossi (15’st Perlingieri), Pengue

A disposizione: Bonagura, Avolio, Szymanski, Palma

Allenatore: Gennaro Scarlato

Arbitro: Gabriele Sacchi di Macerata

Reti: 5’st Malva (B), 20’st Perlingieri (B)

Note: spettatori presenti 100 circa. Ammoniti Valentino (B), Perlingieri (B), Nunzi (T)