Ternana-Cascia 24-0, goleada rossoverde al 'Magrelli Active'

Il match amichevole Ternana-Cascia, apre ufficialmente la stagione delle Fere. La formazione di Cristiano Lucarelli, in un allenamento congiunto, sfida la formazione locale, al centro sportivo Magrelli Active. La redazione di www.calcioternano.it seguirà la sfida attraverso una diretta testuale.

Le formazioni ufficiali

TERNANA PRIMO TEMPO (3-4-1-2): Iannarilli; Diakitè, Bogdan, Celli; Furlan, Agazzi, Proietti, Corrado (25'pt Onesti); Falletti; Pettinari, Donnarumma. All.: Lucarelli

TERNANA SECONDO TEMPO (3-5-2): Morlupo; Sorensen Biondini, Capuano; Capanni, Paghera, Ferrante M., Damian, Martella; Ferrara, Ferrante A.. All.: Lucarelli

Le diretta del match

E' presente alla partita anche il futuro presidente della Ternana Nicola Guida

1' Inizia la sfida

1' circa 100 tifosi rossoverdi ad assistere all'incontro

2' OCCASIONE TERNANA: tiro di Donnarumma che fa la barba al palo

5' lancio di Proietti per Donnarumma che viene anticipato da un difensore il quale si rifugia in angolo

6' OCCASIONE TERNANA: ci prova Falletti, conclusione ribattuta

9' GOL TERNANA: Falletti salta un paio di avversari e poi con un destro chirurgico insacca alle spalle del portiere

11' OCCASIONE TERNANA: tiro altissimo di Falletti

12' GOOOL TERNANA: Donnarumma raddoppia e fa 2-0

13' GOOOL TERNANA: ancora Cesar Falletti deposita in rete, doppietta e 3-0

15' GOOOOL TERNANA: Donnarumma serve Pettinari che indisturbato mette in rete e fa 4-0

17' GOOOOL TERNANA: Donnarumma di testa aumenta lo score rossoverde

20' OCCASIONE CASCIA: un calciatore locale di testa, dagli sviluppi di un corner, manda sopra la traversa

22' slalom di Pettinari ma a tu per tu con il portiere non riesce a mettere in rete

25' cooilng break

26' esce Corrado ed entra Onesti

28' destro potente ma centrale di Stefano Pettinari

29' uno-due Falletti-Donnarumma con l'ex attaccante del Brescia che spara sull'esterno della rete

33' GOOOL TERNANA: Celli serve al centro Donnarumma che salta il portiere e deposita in rete il 6-0

36' GOOOL TERNANA: Donnarumma, da vero rapace d'area, sfrutta un bell'assist di Furlan e batte ancora l'estremo di casa

38' OCCASIONE TERNANA: ci prova Agazzi, il portiere del Cascia si rifugia in angolo

39' GOOOOL TERNANA: da calcio d'angolo Pettinari trova l'angolino e fa 8-0

40' GOOOL TERNANA: destro a fin di palo di Falletti e porta la Ternana sul 9-0

42' GOOOOL TERNANA: scarico di Donnarumma per Agazzi che dal limite mette nel sacco

43' GOOOL TERNANA: Falletti scatenato, in area salta un paio di avversari e poi trova la rete numero 11

44' GOOOL TERNANA: Pettinari dal dischetto, destro a giro e sfera sotto l'incrocio

45' fine primo tempo

La ripresa del match

1' PALO TERNANA: Ferrante Alexis da buona posizione prende il legno

2' GOOOL TERNANA: assist di Martella per la testa di Alexis Ferrante che fa il 13-0

5' OCCASIONE TERNANA: dalla distanza ci prova Sorensen, pallone a lato

6' GOOOL TERNANA: il giovane classe 2004 Ferrara trova la rete

7' GOOOL  TERNANA: Damian da dentro l'area insacca il 15-0

10' OCCASIONE TERNANA: Mirco Ferrante serve l'accorrente Paghera che di esterno destro manda sopra il montante

11' GOOOL TERNANA: diagonale radente di Bruno Martella e 16-0 per le Fere

12' Damian dalla distanza, pallone che finisce sui cartelloni pubblicitari

15' OCCASIONE TERNANA: colpo di testa di Paghera, parata del portiere di casa

21' GOOOL TERNANA: Alexis Ferrante di testa, su corner battuto da Damian, mette nell'angolino alle spalle del portiere biancoceleste

22' doppio salvataggio del Cascia su due tiri di Martella

25' cooling break

26' GOOOOL TERNANA: tiro dai trenta metri di Mirco Ferrante e pallone dentro la porta

28' GOOOL TERNANA: trova la via della rete anche Gabriele Onesti e sono 19 le reti

31' Alexis Ferrante in zuccata manda fuori di pochissimo

32' GOOOL TERNANA: serpentina di Ferrara e poi di destro trasforma: 20-0

37' GOOOOL TERNANA: Carmelo Ferrara da due passi prende il palo e la palla carambola dentro,  21-0

39' GOOOL TERNANA: bolide di sinistro di Martella, rete numero 22 per le Fere

42' GOOOOL TERNANA: Capanni entra in area e di sinistro trafigge l'estremo di casa

43' rovesciata di Alexis Ferrante, bel gesto tecnico ma non riesce a dare forza al pallone

44' GOOOL TERNANA: tiro ad incrociare e sfera in rete con autore Alexis Ferrante

45' fine partita: la Ternana vince 24-0