Ternana-Frosinone 2-3 Under 17, sconfitta di misura per le giovani Fere

TERNANA-FROSINONE

TERNANA: Novelli, Pesci (17′ st Sculli), Cosmano, Sgro (1′ st Tofi), Ciuffi, Scopigno, Pierdomenico (1′ st Turella), Montenegro (14′ st Ferlicca), Boudass (dal 1′ st Laoreti), De Santis (1′ st Guaglianone), Trolese (14′ st Xhani). A disposizione: Giovannelli, D’Aniello. Allenatore: Caccavalle.

FROSINONE: Di Giosia, Riccone, Belloni, Zorzetto, Tocci, Pirani (25′ st Calabretta), Buonpane (12′ st Cazora), Diodati, Menichelli (25′ st Belli), Centofante (34′ st Cenciarelli), De Filippis. A disposizione: Marini, Tiberi, Falli, Noce, Dobrevsky. Allenatore: Mizzoni.

RETI: Buonpane (F), Belloni (F), Tocci (F), Ferlicca (T), Turella (T)

Altro ko per la Ternana Under 17. Le giovani Fere di Maurizio Caccavale vengono superate, per 3-2, dai pari età del Frosinone. I giallazzuri partono subito forte creando tante occasioni prima con Menichelli, ben servito da Pirani, e poi con Centofante che con una giocata acrobatica colpisce il legno. La compagine di Mizzoni passa in vantaggio al 28' con un calcio di rigore procurato da Centofante: dal dischetto trasforma Buonpane. Dopo alcuni minuti raddoppia Belloni che da dentro l'area è il più lesto di tutti ad insaccare in rete. Il tris ciociaro avviene sullo scadere del primo tempo, Tocci - con un diagonale chirurgico - batte l'estremo rossoverde Novelli.

Nella ripresa i ritmi si abbassano ma la Ternana cerca con insistenza la rete. Prima Ferlicca accorcia le distanze poi Turella trasforma dagli undici metri il definitivo 3-2. In classifica generale la Ternana si trovano in ultima posizione, con zero punti, insieme ad Ascoli, Cosenza e Lecce.