Brescia-Ternana 0-0, 'giallo' sul gol annullato a Luperini

La 34esima giornata mette di fronte Brescia-Ternana, match in programma al 'Rigamonti' alle ore 14:00. La compagine lombarda è reduce dalla sconfitta esterna contro il Venezia. La squadra di Roberto Breda arriva dal successo di una settimana fa con la Cremonese. La redazione di www.calcioternano.it vi fornirà la diretta testuale del match, le pagelle e le interviste post gara.

FORMAZIONI UFFICIALI

13:30 Squadre in campo per il riscaldamento

13:45 Partono dal primo minuto de Boer e Raimondo

13:55 Squadre che rientrano negli spogliatoi, fra poco inizia Brescia-Ternana!

Ternana
1'
inizia Brescia-Ternana
5'
colpo di testa di Raimondo ma non inquadra la porta
10'
Galazzi spara altissimo
15'
OCCASIONE: Moncini serve di petto Bianchi che calcia al volo, sfera alta
23'
lombardi in contropiede ma Carboni è bravo a metterci una pezza sulla sortita offensiva delle Rondinelle
24'
OCCASIONE: Adorni di testa, Vitali è attendo e blocca
25'
GOL: Luperini da pochi passi mette dentro dopo un groviglio di calciatori posizionati sulla linea
28'
l'arbitro sta valutando l'azione
30'
il direttore di gara no assegna il gol perchè il pallone non è entrato ma c'è un fallo di mano di un calciatore di casa non ravveduto
31'
destro di Bisoli abbondantemente a lato
39'
acrobazia di Raimondo in area Brescia, Lezzerini guarda la palla scivolare fuori
44'
esce un timido sole a Brescia dopo qualche goccia di pioggia
45'
corner delle Rondinelle e Bisoli ci prova di testa senza troppa fortuna
45'
sono due i minuti di recupero
45'
(+2) OCCASIONE: Paghera da lontano ma Vitali blocca con disinvoltura
45'
fine prino tempo: pareggio a reti inviolate ma 'giallo' sul gol annullato alle Fere e al tocco di mano di un calciatore del Brescia
46'
esce Besaggio ed entra Bertagnoli
51'
5.328 spettatori al Rigamonti di cui 39 tifosi rossoverdi
59'
ci prova Moncini con una sforbiciata ma il pallone va altissimo
62'
escono Pereiro, Carboni e Raimondo mentre entrano Favasuli, Dionisi e Distefano
62'
escono Galazzi e Paghera, entrano Van de Loi e Bjarnason
65'
OCCASIONE: Van de Loi da lontano, il pallone si abbassa velocemente ma Vitali fa buona guardia
67'
OCCASIONE: Dionisi fa compiere gli straordinari a Lezzerini che manda sul montante poi ne Lucchesi e ne Capuano riescono a mettere in rete