Ternana Primavera-Crotone 1-2, prosegue il periodo negativo dei rossoverdi

Non riesce ad uscire dal momento negativo la Ternana Primavera che contro il fanalino di coda Crotone perde per 2 a 1 al 'Moreno Gubbiotti' di Narni.

Il primo tempo

Nel primo tempo ritmi non altissimi, ma la gara si sblocca al 18’ quando Loconte atterra ingenuamente Aprile in area: dal dischetto Voncina trasforma per il vantaggio calabrese. Le Ferette rispondono al 25’ con Loconte che prova a farsi perdonare con un’azione personale conclusa col mancino a girare parato da Greco. Il Crotone ha la grande chance del raddoppio al 34’ quando dopo una splendida azione Tosto si ritrova solo davanti a Matei ma spedisce incredibilmente a lato. Il portiere rossoverde è decisivo al 42’ quando alza in angolo un tiro ad incrociare di Ambrogio.

Il secondo tempo

Nella ripresa Greco compie il miracolo al 7’ su colpo ravvicinato di David e subito dopo sul corner seguente para anche su incornata di Biondini. I rossoblù tengono botta e raddoppiano al 12’ su angolo con il tocco sul prima palo di Coscia che si infila in rete. La Ternana rientra in gara dieci minuti dopo con il neo entrato Bustos che di testa spinge in rete un cross morbido di Marcelli. Nel finale Greco para su Principi al 44' ed il Crotone si prende tre punti pesantissimi per la sua salvezza.

Il tabellino

TERNANA: Matei, Valenti, Marcelli, Gatto (40’st Principi), Pagliei, Biondini, Fulga (1’st Trifelli), Gueye (13’st Cissè), Pllana (13’st Bustos), Loconte, David (13’st Garcia)

A disposizione: Di Loreto E., Ciucci, Berneschi, Di Loreto M., Trolese, Karageorgi, Durastanti

Allenatore: Salvatore D’Urso

CROTONE: Greco, Tarantino, Loiacono, Tosto, D’Amora, Pirozzi, Coscia, De Gennaro (1’st Terrasi), Voncina, Aprile, Ambrogio (26’st Poerio)

A disposizione: Lisi, Galardo, Milano, Diop, Ferray

Allenatore: Francesco Lo Monaco

Arbitro: Luca Tagliente di Brindisi

Reti: 18’pt Voncina su rigore (C), 12’st Coscia (C), 22’st Bustos (T)

Note: spettatori presenti 100 circa. Ammoniti Pirozzi (C), Voncina (C)