Ternana Primavera: grande vittoria con il Palermo, è 3 a 2

TERNANA (4-3-3): Gava; Medini, Boninsegni, Terracciano (17'st Fusca), Massimi; Pagliarulo, Sernicola (7'st Tedesco), Barbiero; Battista (29'st Migliori), Taurino, Russini

A disp: Ciotti, Del Rosso, Fadl, D'Orsi, Flavioni, Botti, Nonni, Pirrò, Salvatore

PALERMO (4-4-2): Alastra; Accardi, Grozetic, Pirrello, Pezzella; Grillo, Acquadro (35'st Toscano), Fiordilino, Bonfiglio (27'st Ferchichi); Bentivegna, Cucchiara (24'st La Gunina)

A disp: Di Franco, Patti, Punzi, Costantino, Palmisano, Patanè

All. Bosi

Arbitro: Maurini di Roma 1

Reti: 36'pt Battista (T), 39'pt Cucchiara (P), 13'st Taurino (T), 23'st Bentivegna (P), 33'st Russini (T)

Note: spettatori presenti 200 circa, ammoniti Pirrello, Russini, Taurino e Sernicola. Espulso al 37'st il tecnico del Palermo Bosi per proteste

Spettacolare successo per la Primavera della Ternana che vince la sua prima partita del suo campionato contro un avversario ostico come il Palermo. Priva di Bernardini squalificato e Palumbo aggregato in prima squadra, la formazione di mister Fabrizio Durante scende in campo con un centrocampo inedito, mentre in avanti il tridente è il solito con Russini, Taurino e Battista ad agire soprattutto in velocità. Dopo un tiro alto di Taurino al 22', il match si sblocca solo nel finale di primo tempo. Al 36' nel giro di pochi secondi ancora Taurino prima calcia addosso ad Alastra poi però sul proseguo dell'azione è bravo a servire Battista che di destro fa 1 a 0. Come troppo spesso capita le Ferette non riescono a gestire e infatti al 39' Cucchiara si ritrova dopo un rimpallo solo davanti a Gava e mette in rete l'1 a 1. Nella ripresa ancora girandola di emozioni. Al 13' Taurino corona una ottima prestazione con un gol spettacolare: dribbling sul marcatore e destro terrificante ad incrociare che si insacca sotto l'angolino lontano. Passano dieci minuto ed i rosanero trovano ancora la parità per merito di una punizione a fil di palo di Bentivegna che non lascia scampo al portiere rossoverde. La rete decisiva arriva però al 33', con Russini che finalizza al meglio un lancio di Pagliarulo e seppur da posizione defilata sorprende Alastra sul primo palo per il gol del 3 a 2 finale.