Amc98-Amerina 2-2, il big-match finisce in parità

AMC98 – AMERINA 2-2

AMC98: Giacinti, Nulli Migliola, Pozsonyi, Poggiani, Di Patrizi, Fenici (42’st Gregori sv), Cassetti, La Penna (25’st Falasco), Prosperini, Bordoni (38’st Squadroni M.sv) . A disp.: Squadroni L.A., Manni, Gregori, Paragnani, Antonelli. All. Posanzini

AMERINA: Listanti, Scocciane, Colangelo, Coppini (21’st Lucarelli), Cardinali, Tini Brunozzi, Trenta, Sacconi, Leonardi, Verlezza (31’st Marino sv), Ceccarelli (26’st Miliacca). A disp.: Grisvci, Testarella, Viola, Scaia. All.: Mariani (Onorato squalificato)

Arbitro: Bianchini Andrea di Perugia (Di Sante Coaccioli e Marchiori di Foligno)

Reti: 3’pt e 37’pt Cassetti, 16’pt Ceccarelli, 4’st Tini Brunozzi

LA CRONACA:

PRIMO TEMPO

3’ GOL AMC98: cross di Brodoni, duello aereo tra Prosperini e Scoccione la palla arriva a Cassetti da fuori che lascia partire un mancino che si infila sotto l’incrocio

9’ punizione di Fenici e testa di Prosperini, para agevolmente l’ex Listanti

16’ GOL  AMERINA: Ceccarelli su punizione trova il jolly e riporta in parità il match

22’ dagli sviluppi di una punizione calciata da Ceccarelli, Coppini dalla distanza manda altissimo

23’ Lancio di Coppini per Leonardi che salta Pozsony e scavalca Giacinti in uscita ma la palla termina di poco a lato

26’ Merendoni da fuori area fa esplodere il destro, il difensore non trova lo specchio

37’ GOL  AMC98: corner di Fenici dalla destra spunta Cassetti che di piatto sinistro firma il 2 a 1

43’ Fenici dal limite fa compiere il miracolo a Listanti

SECONDO TEMPO

4’ sugli sviluppi di un corner Coppini va al tiro respinge Polszony con un presunto braccio, l’Amerina protesta vibratamente il rigore, l’arbitro assegna l’angolo

5’ GOL AMERINA: su corner di Ceccarelli stacca più in alto di tutti Tini Brunozzi che fa 2 a 2

10’ traversone di Prosperini, La Penna non prende la palla, arriva Bordoni che di testa coglie la traversa

12’ tiro cross di Di Patrizi ma ne Prosperini e ne La Penna correggono il tiro dentro lo specchio

14’ Di Patrizi rimette dentro, la sfera arriva a La Penna che solo davanti a Listanti gli calcia addosso

16’ Fenici con un potente tiro di sinistro impegna Listanti

18’ Listanti non trattiene un traversone di Cassetti, poi Prosperini calcia in rete ma Tini Brunozzi salva sulla linea

34’ Trenta scarica dietro per Leonardi che di piatto a giro manda sopra il montante

40’ Sacconi spreca da posizione ravvicinata un tiro a giro che termina a lato