Narnese-Subasio 2-0, i rossoblù non si fermano

Narnese-Subasio 2-0 Eccellenza Umbria, i rossoblù non si fermano.

NARNESE: Cunzi, Tancini, Brunotti, Silveri, Brozzetti, Angeluzzi, Fenici (21’st Grifoni), Raggi, Quondam, Chiani, Giovannetti (1’st Federici)

A disp: Santini, Perotti, Moricciani, Grassi, Mecarelli

SUBASIO: Rossi, Todrey, Bolletta, Marani, Coresi, Pulci (12’pt Cavitolo), Comparozzi (25’st Cavallucci), Petterini, Marchionni (40’st Jusufi), Missaglia, Ricciolini

A disp: Tomassini, Bernardini, Pelagatti, Barbacci

All. Alberto Favilla

Arbitro: Stefania Signorelli di Paola

Reti: 23’pt Fenici (N), 17’st autogol Marani (N)

Note: spettatori presenti 150 circa. Espulsi al 15’st Bolletta (S) per fallo a gioco fermo, al 19’st Brunotti (N) per doppia ammonizione ed al 30’st Grifoni (N) per gioco violento. Espulso anche il dirigente Bussetti (N) per proteste. Ammoniti Cunzi, Comparozzi, Coresi, Angeluzzi

PRIMO TEMPO

11’ NAR: tiro di Giovannetti dalla distanza che viene bloccato da Rossi

16’ SUB: Marchionni viene lanciato verso la porta ma giunto all’altezza del dischetto del rigore il suo destro viene messo in corner da un difensore rossoblù

23’ GOL NARNESE: Fenici controlla la sfera ai venti metri e dopo aver saltato due avversari infila un rasoterra angolato sul primo palo che vale l’1 a 0

35’ SUB: Petterini viene lasciato troppo libero e prova il mancino che termina a lato

43’ SUB: sugli sviluppi di un corner Marani si ritrova l’occasione giusta ma la sua conclusione viene respinta da Cunzi con un grande intervento

SECONDO TEMPO

3’ SUB: su schema da corner Coresi viene liberato alla conclusione volante dalla distanza e Cunzi è bravo ad alzare in corner

8’ NAR: punizione di Raggi che termina fuori di poco

13’ SUB: calcio di punizione stavolta di Coresi e Cunzi è strepitoso nel deviare in corner

15’ ESPULSIONE SUBASIO: Bolletta spinge Chiani a gioco fermo e per il direttore di gara è rosso diretto. Subasio in dieci uomini

17’ GOL NARNESE: i rossoblù sfruttano subito la superiorità numerica e su cross di Quondam è Marani a deviare nella sua porta la sfera per l’autogol che vale il raddoppio della Narnese

19’ ESPULSIONE NARNESE: Brunotti già ammonito rimedia il secondo giallo e si ristabilisce la parità numerica

30’ ESPULSIONE NARNESE: rosso diretto per Grifoni per un intervento duro ma non da espulsione. Narnese in nove

36’ PALO NARNESE: contropiede di Raggi che serve Quondam solo davanti a Rossi, il centravanti controlla e piazza la sfera che centra il palo interno ma non entra

37’ NAR: ancora Narnese con Chiani che manda fuori di pochissimo con un sinistro a rientrare