Avellino-Ternana 1-0, Under 16 sconfitti nel finale

I giovani rossoverdi superati nelle fasi finali della sfida disputata ieri pomeriggio

Una rete siglata da Lupoli al 76' ha deciso Avellino-Ternana 1-0. Gli Under 16 di mister Boccolini hanno rimediato la seconda sconfitta in altrettante gare. Buona la prova fornita dai rossoverdi, sopratutto nel primo tempo, che non sono riusciti però a violare la porta difesa da Bellarosa. In evidenza anche l'estremo difensore Tamburelli sulle conclusioni di Gambino e Maiello. Prossimo avversario delle Ferette sarà il Foggia, il quale ha collezionato un punto in due gare. Entrambe le compagini sono a quota zero in termini di marcature attive