Catania-Ternana Berretti 1-1, ottimo pari per i rossoverdi

E' terminato il match di andata delle semifinali play off tra Catania-Ternana 1-1. I rossoverdi hanno ottenuto un pareggio molto importante, in ottica sfida di ritorno, che si giocherà sabato 1 giugno. Succede tutto nella ripresa: etnei in vantaggio grazie a Palermo. Pareggio di Matteo Filipponi su calcio di rigore

Catania-Ternana, le emozioni del match

Sfida con posta in palio altissima: c'è la finale del torneo 'Dante Berretti' nel mirino di Catania e Ternana. Nei primi minuti Liguori impegna Vitali, poi è Filipponi a tentare la conclusione senza fortuna. A metà frazione chance per Liguori che non trova l'appuntamento con la deviazione da favorevole posizione. Occasione anche per Niosi al 42': l'attaccante servito in profondità calcia a botta sicura ma l'estremo rossazzurro Fabiani respinge. Le emozioni sono concentrate tutte nella ripresa. Il direttore di gara Mario Saia di Palermo assegna due penalty. Il primo viene calciato da Di Stefano ma viene respinto da Vitali prima del tap in vincente di Palermo. I rossoverdi però trovano il pareggio grazie a Matteo Filipponi. Il centrocampista trasforma la massima punizione e segna una marcatura importantissima. Sabato 1 giugno appuntamento (ore 15) al Mario Cicioni per la semifinale di ritorno