Ternana, Ivan Kontek croce e delizia delle Fere: 19esimo giocatore in gol

Alessandro Madolini   16:00   14/03/2021   Ternana Calcio    880 views

Nella sfida Ternana-Bari è andato in rete il 19esimo calciatore rossoverde: Ivan Kontek. Il classe 1997 al minuto 81esimo si è rifatto dell'errore di inizio partita, quando, in un contrasto, ha perso il pallone al limite dell'area e Maita ha trasformato il momentaneo 1-0 del Bari. Il centrale difensivo croato non si è scomposto e ha giocato una gara in crescendo, fino ad arrivare al gol. Sicuramente quello di inizio match è stata una delle poche distrazioni commesse in tutto l'arco del campionato.

Un calciatore, alla prima esperienza nel campionato italiano e di Serie C, si è integrato sin da subito nei meccanismi e nella mentalità del calcio di casa nostra. A 10 minuti dal termine, della sfida molto importante contro i pugliesi, ecco arrivare l'apoteosi rossoverde: calcio d'angolo di Mammarella, Kontek anticipa tutti e mette in rete l'1-1. Grazie al gol del croato la Ternana ha acquisito consapevolezza ed è riuscita a vincere il match con la strepitosa trasformazione di Marino Defendi per il 2-1 finale