Ternana-Modena 2-1, il tabellino della sfida del Liberati

TERNANA-MODENA 2-1

TERNANA: Iannarilli; Diakitè, Sorensen, Mantovani; Ghiringhelli (71′ Defendi), Agazzi (71′ Paghera), Di Tacchio, Corrado (88′ Martella); Palumbo (88′ Coulibaly); Favilli, Partipilo (81′ Falletti). A disp.: Krapikas, Vitali, Mazzarani, Capanni, Proietti, Falletti, Bogdan, Cassata. All. Andreazzoli

MODENA: Gagno; Oukhadda, Cittadini, Pergreffi, Renzetti; Armellino (79′ Duca), Gerli, Gargiulo (46′ Magnino); Tremolada (46′ Giovannini), Falcinelli (74′ Bonfanti); Strizzolo (57′ Diaw). A disposizione: Seculin, Piacentini, Coppolaro, Silvestri, De Maio, Panada. All. Tesser

ARBITRO: Sig. Matteo Gualtieri di Asti (Assistenti Nicolò Cipriani di Empoli e Francesco Cortese di Palermo, quarto ufficiale Maria Marotta di Sapri, Var e Avar Giovanni Ayroldi di Molfetta e Vittorio Di Gioia di Nola).

RETI: 7′ Ghiringhelli, 16′ Favilli, 51′ rig. Falcinelli

AMMONITI: Di Tacchio, Falcinelli, Agazzi, Mantovani, Iannarilli, Paghera

La Ternana centra la seconda vittoria nel 2023. I rossoverdi battono per 2-1 il Modena. Passa in vantaggio la squadra di Andreazzoli con un colpo di testa di Ghiringhelli, poi è bravo Favilli a raddoppiare con un'incornata vincente su errore di Falcinelli in disimpegno. Le Fere hanno la possibilità di triplicare ma il VAR annulla la seconda rete di Ghiringhelli per un precedente fuorigioco di Favilli. Nella ripresa, il Modena pareggia su un doppio calcio di rigore: dal dischetto Falcinelli che accorcia il risultato. Nel finale la Ternana tiene bene il campo e senza grossi patemi d'animo torna al successo!