Sporting Terni-Campitello 1-3, colpo in esterna dei rossoblù che vincono il derby

SPORTING TERNI-CAMPITELLO 1-3

SPORTING TERNI: Guri, Nori, Capoccia, Danielli, Fonzoli, Giubila, Borrello, Menghini, Carletti, Falocco, Mecarelli. A disp.: Caselunghe, Benedetti, Argenti, Paris, Frezza, Durant, Quadrini, Marsht Jefaj. All. Porrazzini

CAMPITELLO: Farnetti, Bellini, Grifoni, Vinci, Mulas, Rosati, Bottausci, Silvestri, Bernardini, Sensini, Candelori. A disp.: Giampieri, Merendoni, Santocchi, Nicolai, Iurcu, De Angelis, Mazzoni, Cerasi, Dormi. All. Luca'

ARBITRO: Gabriele Antonelli di Foligno (Manuel Mancini e Alessio Schiavo di Terni)

RETI: 32'pt Candelori, 16'st Mecarelli, 31'st Mazzoni, 45'st Santocchi

Il derby di Terni Nord viene vinto dal Campitello. La squadra di Luca' si impone 3-1 al 'Mirko Fabrizi' di Gabelletta. Di seguito le azioni salienti della sfida.

Il primo tempo del match

4' conclusione da fuori di Menghini, nulla di fatto

10' ancora Menghini dalla distanza, non inquadra lo specchio

20' esce Bottausci per infortunio, entra Iurcu per il Campitello

22' esce Fonzoli per infortunio, entra Paris per lo Sporting Terni

23' OCCASIONE SPORTING TERNI: diagonale ad incrociare di Falocco, sfera fuori di poco

28' Sensini in area contrastato da due avversari cade a terra, proteste del Campitello per il penalty

30' cartellino giallo per Capoccia

32' GOL CAMPITELLO: tiro da fuori di Candelori viene ribattuto da un difensore poi ci riprova di destro ma Guri non trattiene e la palla finisce nel sacco

33' ammonito Silvestri

38' OCCASIONE CAMPITELLO: Bernardini sulla fascia mette dentro per Iurcu che calcia debolmente

45' OCCASIONE SPORTING TERNI: dagli sviluppi di un corner Falocco di testa colpisce centrale

45' sono due i minuti di recupero

47' fine primo tempo

La ripresa del match

2' filtrante di Rosati in area, Sensini non ci arriva

5' Farnetti blocca a terra un tiro da fuori di Carletti

8' OCCASIONE CAMPITELLO: Guri ci mette una pezza sul calcio da fermo di Sensini

13' esce Candelori ed entra Mazzoni per il Campitello

16' GOL SPORTING TERNI: traversone di Nori per Mecarelli che di testa, beffa Farnetti e mette dentro

17' Mazzoni, servito da Bellini, calcia altissimo

22' esce Giubila, entra Duranti per lo Sporting Terni

25' esce Grifoni, entra Merendoni per il Campitello

28' OCCASIONE CAMPITELLO: Mazzoni serve in area Iurcu che in diagonale, con la complicità di una deviazione, si prende un corner

30' esce Mecarelli, entra Marsht per lo Sporting Terni

31' GOL CAMPITELLO: Mazzoni dalla parte sinistra dell'area stoppa un gran pallone poi di controbalzo trasforma

33' esce Sensini, entra Santocchi per il Campitello

38' OCCASIONE CAMPITELLO: progressione Santocchi che entra in area e calcia, Guri con la mano di richiamo devia

41' esce Bernardini, entra Cerasi per il Campitello

41' esce Borrello, entra Quadrini per lo Sporting Terni

45' GOL CAMPITELLO: traversone di Cerasi che attraversa tutta l'area e trova Santocchi il quale deposita in rete

45' sono quattro i minuti di recupero

49' fine partita! Sporting Terni-Campitello finisce 1-3, il derby è rossoblú!